Анастасия Пырченкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Пырченкова»

kolinna1

Однажды он уже смог... Не потерять себя и крепко стать на ноги. Ведь вся его жизнь с самого рождения — это борьба. С окружением, за свою жизнь. С самим собой, за свою душу. А теперь и за неё, свою любимую и такую далёкую. Ильяс Асатиани не мог даже предположить, что младшая сестренка его друга, единственная дочь в семье, протянувшей руку помощи в казалось бы безнадёжной ситуации, не только прочно поселится в его зачерствевшем сердце, но и отогреет его душу, позволит взглянуть вокруг по-новому и понять, что и сам он достоин быть счастливым.

Даже так, на расстоянии, но рядом с Этери. Ведь она — невеста. Чужая. И законы предков не позволяют даже думать о ней. А он и старался всеми силами спрятать свои мечты как можно дальше, прежде всего от себя самого. И, наверное, сумел бы сделать это, если бы Этери была счастлива. Но один спонтанный звонок изменил всё. Для него, для неё, для нескольких семей.

И этот звоночек стал тем набатом, который дальше игнорировать уже невозможно. Ведь иначе счастье так и останется недосягаемым для всех, кто не следует слепо за "золотым тельцом", а живёт сердцем, для кого чувства любимых дороже своих собственных. И да, это стоит того, чтобы бороться! С самим собой, с предубеждениями и условностями, с неприятием окружением. Он сможет!

И это не предательство тех, кто однажды подставил плечо! Ведь Ильяс борется, прежде всего, за счастье Этери, одной из них! Будет счастлива и любима она, будут счастливы те, кто любит её искренне! И пусть этот путь к счастью не прост и не быстр, и чувство долга и сомнения не дают иногда решимости принять правильное решение. Ильяс Асатиани умеет ждать. Он просто будет рядом. Он станет тем, с кем рядом Этери может быть самой собой. Жить, мечтать и любить. Главное, чтобы она сделала свой выбор сама. Она достойна этого!

Потрясающая история! О традициях и разных поколениях. О первых чувствах и долге. О любви и верности своему выбору. Красивейшая романтическая линия! Опасности, угрозы, похищения, шантаж и очень неожиданный, восхитительный финал!

14 апреля 2025

Vishnya26

Таинственный, жестокий и горячий мир Картахена-де-Индиас. И это оборотни, альфы, которые сходят с ума от своих вторых половинок. В данной истории пара Уайетт и Адель.

Адель – девушка, девочка, которая идет по жизни сама, у нее нет привязанностей, ее воспитывала бабушка по своим устоям, они не плохие, но рассчитывать надо на себя. И тут лес, голый мужчина, потеря сознания и ты оказываешься в берлоге, голой. Что бы ты подумал после этого? А если времени подумать от жарких сцен нет? Ну даже перерыв на еду очень уж урывками. Хотя есть тут и ревность, ведь иногда отвлекались и рассматривала Адель обстановочку жилища.

Уайетт – он альфа, но сам стал отшельником, а тут перейти ушибленному на всю голову другому альфе дорогу. Нарочно не придумать. Драка за женщину, не самочку волка, а простую девушку – вот тут будет очень жестко, насмерть. До одурения, умопомрачения, запах свел с ума, крыша утекла в другую сторону.

Это динамичная и горячая история с жестким боевиком и морем любви, хотя не сразу Адель поняла свои чувства, но потом сердце не отпускало. И такое приключение вылилось в шикарный ХЭ. Да, переживать пришлось много за каждого в этой паре, но мне непонятно было, почему Уайетт не связался со своими, все сам, да сам. Вот иногда мужчины думают узко и твердолобо. Но тут есть и юмор – ведь парню пришлось доказывать, что он оборотень, да-да, самый настоящий, а то вдруг подумает, что клыки приклеил

1 июля 2025

vpanche...@yandex.ru

1 июля 2025

Olga_sergevna

Произведение «Сделка со зверем» двух авторов Александры Салиевой и Анастасии Пырченковой повествует нам о оборотней Уайетте, который по определённым причинам решил жить одиночкой-отшельником, и простой девчонкой Адель, которая любила тишину и одиночество, а так же путешествие и фотографирование. И вот нитями судьбы эти два одиночества встретились, да не просто встретились, а оказались истинной парой. Но, не все так просто. И тут мы видим и борьбу Адель, неверящей в истинность. А потом и борьбу уже с внешним угрозами, которые хотят не просто разлучить наших истинных. Где на помощь приходят родные и близкие. И вот эти перипетии, все это так интересно написано и обыграно, что читаешь затаив дыхание. Ведь порой даже предугадать невозможно, как же будут развиваться события. Авторы сумели увлечь не только главными героями, но и заинтриговать, что же произошло с другими героями данной книги, и захотелось узнать, как же все происходило в их жизни.

Спасибо за интересную историю.

27 июля 2025

olga_s...@mail.ru

Произведение «Сделка со зверем» двух авторов Александры Салиевой и Анастасии Пырченковой повествует нам о оборотней Уайетте, который по определённым причинам решил жить одиночкой-отшельником,  и простой девчонкой Адель, которая любила тишину и одиночество, а так же путешествие и фотографирование. И вот нитями судьбы эти два одиночества встретились, да не просто встретились, а оказались истинной парой. Но, не все так просто. И тут мы видим и борьбу Адель, неверящей в истинность. А потом и борьбу уже с внешним угрозами, которые хотят не просто разлучить наших истинных. Где на помощь приходят родные и близкие. И вот эти перипетии, все это так интересно написано и обыграно, что читаешь затаив дыхание. Ведь порой даже предугадать невозможно, как же будут развиваться события. Авторы сумели увлечь не только главными героями, но и заинтриговать, что же произошло с другими героями данной книги, и захотелось узнать, как же все происходило в их жизни.

Спасибо за интересную историю.
27 июля 2025

dedow...@rambler.ru

Дааа.,... авторам аплодирую стоя, каждое произведение - шедевр, не похожи друг на друга!!!!!! Как так можно вообще?! )))))
14 августа 2025

Екатерина Комкова

Герои по которым скучаешь, как только закрылась страница книги.
1 октября 2023

Мария Мария

Простой сюжет, но читается легко и интересно
28 апреля 2025

Воот этоооо страстиии!!!