Анастасия Пырченкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Пырченкова»

Dina Nurieva

Что делать, если тебя похитили и привезли как подарок неизвестном пугающему с властной и жестокой аурой мужчине?! Бежать... а если за пределами крепости ждёт участь гораздо хуже?!

Эта первая книга, которую я читаю у автора. Хотя я с большой осторожностью всегда берусь за истории про оборотней, но эта мне понравилась и зацепила своей небанальностью, здесь нет излишней романтичности.

С одной стороны, вся история в довольно мрачных тонах. Ужасает ситуация, в которой оказалась героиня, но это лишь начало... обстоятельства складываются так, что хорошего выхода нет, можно лишь выбрать наименьшее зло и попытаться увидеть что-то хорошее.

Героиня здесь обычная молодая девушка, которая отправлялась в туристическую поездку в Чехию, а оказалась запертой в крепости на территории Карибского побережья. Аня старается адекватно воспринимать ситуацию, но она обычный человек, поэтому прорываются и паника и ужас и слезы. Ей многое приходится принять... о существовании оборотней она не знала и считала выдумкой кинематографа, но никак не думала оказаться среди них.

Мир оборотней здесь показан без прикрас. Наверное именно такими и были бы оборотни в реальности. Без излишней романтичности, просто очень сильные, жестокие существа, которые живут по своим звериным законам. Как принять тот факт, что для оборотней человек может быть либо рабом с клеймом принадлежности, либо ... а нет других вариантов.

Тео Вега один из баронов Карибского побережья, он тот чей взгляд завораживает и ужасает, его аура подавляет своей силой, но при этом он манит и притягивает взгляд...
Он совсем не рад навязанному подарочку и готов дать свободу и выставить за ворота крепости, тем более там её учесть решится быстро. Но Аня его удивляет, ведь она не только возвращается обратно в крепость с ножом в руках и в крови, но и предъявляет претензии...

Герой здесь однозначно не тянет на милого и пушистого душку. Мы видим жестокого оборотня, который родился, вырос и воспитывался в соответствии с традициями оборотней, где не должно быть привязанностей, слабостей и выживает лишь сильнейший. И даже появление героини не делает его мягче. Он остаётся таким как есть до самого конца.

Если говорить об отношениях, то здесь все очень не просто. Притяжение, страсть, тесно переплетаются с безвыходностью и ужасом. Отношения Тео и Ани сначала обусловлены вседозволенностью и положением хозяина со стороны Тео и положением пленница со стороны Ани. Итогом становится договор на 40 ночей. Но что будет, если каждый новый день будет менять их отношение друг другу?! И помимо страсти появится привязанность, которой быть не должно..

Аня заметила, что слишком легко она приняла свои странные чувства, которые не получается списывать на одно лишь сексуальное притяжение оборотня... ведь она не должна испытывать ревность и желание быть рядом. Как разобраться с этим запутанным клубком эмоций...

Отношения развиваются очень ярко, страстно и эмоционально.

Но все ли так просто как кажется? Случайно ли Аня была преподнесена как подарок? А может все гораздо сложнее...

Разгадать эту непростую загадку, можно только прочитав книгу, такая здесь запутанная цепь событий))) В какой-то момент просто удивляешься и ужасаешься тому, как все поворачивается.

Книга читается легко и увлекательно, словно смотришь фильм. Герои получились каждый со своим характером, они не идеальны, но это лишь добавляет им жизни.

П/с:
Бельчонок добавляет книге пушистости и милашности) лучик света в жестоком и кровавом мире оборотней.

В книге много второстепенных персонажей, которые подстегивают интерес к другим историям. Я уже выделила себе несколько пар, про кого хочу почитать)))
22 мая 2023

Екатерина алдошкина

Выбери меня девочка . Анастасия Пырченкова .
❤️– В этом мире мало того, что я люблю или мог бы полюбить, – произнес он все также глядя вдаль. – Материальное никогда не имело для меня значение. А все остальное либо слишком хрупко, либо не мое.

Умопрочительная история ! Мне она безумно понравилась свои сюжетом , всегда нравились парни такие как Асатиани. 😍 Если сказал , что будешь моей , значит так и будет . И не нужно никаких ультиматумов , просто маленькими шагами заполнит все пространство , все мысли только собой .

У каждой нации свои законы , и большинство из них родители сами выбирают жениха или невесту для своих детей . Но только тут что-то пошло не по плану .

Друг брата - стал смыслом жизни , которой эту самую жизнь перевернул с ног на голову . Думать о женихе уже нет не каких сил. Все нутро тянется только к одному и единственному, такому сильному и любимому ❤️ и как ему сопротивляться , если она уже его до кончика корней. Только он может делать с ней все что пожелает. Пусть он меня украдет , красиво . Но какие же последствия идут за этим решением ...

Асатиани - мужчина мечты , целеустремлённый, умный и сильный духом . Маленькая кошка становится смыслом , рядом с которой все становится незначительным , ведь она смысл его жизни . Ее смех и стоны лучше любой музыки , только ради этого можно пойти на похищение чужой невесты .

И0 отношения вальвируют на грани безумия , запретная любовь , запретные чувства . этого не должно быть , но это есть. И за свое счастье нужно бороться любыми путями . Их историю я читала с замиранием сердца , переживала вместе с ними и радовалась больше них самих.

Все против такого поворота событий, но есть и те кто поддержал и пошел на встречу . Дамир и его жена с виду кажется , что они такого не одобрят особенно брат, ведь законы на то и законы , но он считает что за любовь нужно бороться , ведь он как и сестра выбрали не ту , кого выбрали родители .

А жених , меня так вообще поразил в самое сердце , такого подарка я от него не ожидала , хотя и думала об этом . свое мнение по поводу него я изменила кардинально .

Книга захватывает , ее так и хочется читать и читать . жаль , что их история так быстро закончилась.
13 апреля 2025

vpanche...@yandex.ru

Таинственный, жестокий и горячий мир Картахена-де-Индиас. И это оборотни, альфы, которые сходят с ума от своих вторых половинок. В данной истории пара Уайетт и Адель.
Адель – девушка, девочка, которая идет по жизни сама, у нее нет привязанностей, ее воспитывала бабушка по своим устоям, они не плохие, но рассчитывать надо на себя. И тут лес, голый мужчина, потеря сознания и ты оказываешься в берлоге, голой. Что бы ты подумал после этого? А если времени подумать от жарких сцен нет? Ну даже перерыв на еду очень уж урывками. Хотя есть тут и ревность, ведь иногда отвлекались и рассматривала Адель обстановочку жилища.
Уайетт – он альфа, но сам стал отшельником, а тут перейти ушибленному на всю голову другому альфе дорогу. Нарочно не придумать. Драка за женщину, не самочку волка, а простую девушку – вот тут будет очень жестко, насмерть. До одурения, умопомрачения, запах свел с ума, крыша утекла в другую сторону.
Это динамичная и горячая история с жестким боевиком и морем любви, хотя не сразу Адель поняла свои чувства, но потом сердце не отпускало. И такое приключение вылилось в шикарный ХЭ. Да, переживать пришлось много за каждого в этой паре, но мне непонятно было, почему Уайетт не связался со своими, все сам, да сам. Вот иногда мужчины думают узко и твердолобо. Но тут есть и юмор – ведь парню пришлось доказывать, что он оборотень, да-да, самый настоящий, а то вдруг подумает, что клыки приклеил
1 июля 2025

olga_s...@mail.ru

Произведение «Сделка со зверем» двух авторов Александры Салиевой и Анастасии Пырченковой повествует нам о оборотней Уайетте, который по определённым причинам решил жить одиночкой-отшельником,  и простой девчонкой Адель, которая любила тишину и одиночество, а так же путешествие и фотографирование. И вот нитями судьбы эти два одиночества встретились, да не просто встретились, а оказались истинной парой. Но, не все так просто. И тут мы видим и борьбу Адель, неверящей в истинность. А потом и борьбу уже с внешним угрозами, которые хотят не просто разлучить наших истинных. Где на помощь приходят родные и близкие. И вот эти перипетии, все это так интересно написано и обыграно, что читаешь затаив дыхание. Ведь порой даже предугадать невозможно, как же будут развиваться события. Авторы сумели увлечь не только главными героями, но и заинтриговать, что же произошло с другими героями данной книги, и захотелось узнать, как же все происходило в их жизни.

Спасибо за интересную историю.
27 июля 2025

Наталия

Много прочитала книг про оборотней, но такой сюжет в первый раз. Автор какой-то садист к главным героям. На протяжении всей книги было жаль Ярославу и Яна. Но в конце концов победила любовь♥️ Но слушать было интересно, не смотря на то, что озвучка не очень и было много повторов.
9 июля 2025

Polina Moriss

Обожаю волков в любой их ипостаси, так кай моим Тотемом является Волк!!! Спасибо за чудесную книгу!!! С удовольствием прочту все, что Вы написали!!! Спасибо чтецу за прекрамно дикцию, получила большое удовольствие от прослушивания!!!!
11 декабря 2023

Книга, в целом, интересная, но озвучка все портит, к сожалению. Вроде и читает с интонацией, но ужасно🤦‍♀️ так что лучше читайте)))
22 сентября 2025

dedow...@rambler.ru

Дааа.,... авторам аплодирую стоя, каждое произведение - шедевр, не похожи друг на друга!!!!!! Как так можно вообще?! )))))
14 августа 2025

Sandra Nikolajeva-Araja

Интересно НО ЧТЕЦ невозможно слушать.Ей надо детские книги озвучивать.И слово сэкс надо так говорить а не секс.🙈🙈
26 июня 2024

padar...@gmail.com

Классная история, смущают только качели то да то нет, то да то нет, то опять да
11 января 2024