Анастасия Пырченкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Пырченкова»

i_ne_ua

Обычная рабочая смена в клубе обернулась для Иры пролитым на гостя коктейлем, запустив, тем самым, целую цепочку событий.
Дождавшись ее после работы, похитив и привезя домой, Дамир заключает с девушкой довольно пикантное пари, победа в котором остается за ней. После чего они расходятся, как в море корабли, как надеялась девушка, но а надежда умирает последней.

Дальше на Иру вдруг, как из рога изобилия, посыпались проблемы: увольнение с работы, проблемы с кредиторами и жильем, отчисление из универа, и вишенка на торте - сталкерящий бывший.
Как сказал бы Винни Пух - это жжжжж неспроста! Вот и Ира так решила и помчала выяснять отношения с Дамиром.
А дальше начинается этап противостояния, кто кого победит: дерзкая, бойкая девушка или наглый, упертый мужчина.

Ира эмоциональная, смелая, достаточно боевая. Мне кажется лучшей ее характеристикой будет: «тропикана-женщина, горяча и бешена». За Дамира иногда даже страшно становилось.
Он, конечно, тоже не подарок.
«Что сказать?… У всех свои недостатки. Мой вот носит имя Дамир».

Харизматичный, самоуверенный тип, привыкший, что все получается по его щелчку пальцев.
Но не на ту напал! Придется ему и усилия приложить, и над собой поработать.
Взрывная парочка, роман которой достаточно яркий, страстный, стремительный и такой же взрывоопасный, как и они сами!
Учитывая менталитет Дамира, он, конечно, он не о такой девушке мечтал, но сбылась такая! Зато жить нескучно будет, будут постоянно подпитывать друг и держать в тонусе!

23 декабря 2023

Александра Буток

супер 👍👍 спасибо ❤️
22 марта 2025

Ekaterina

такое ощущение что нехватает несколько глав.
19 апреля 2025

Лана

Такое ощущение,что нет как минимум 2х глав.
16 марта 2025

Лизма

Прослушала 8 глав на чистом упрямстве. Дальше не вывезу. Настолько пустое начало истории, что продолжать не хочется. А ведь серия сама по себе неплохая
2 апреля 2025

Dina Nurieva

Что делать, если тебя похитили и привезли как подарок неизвестном пугающему с властной и жестокой аурой мужчине?! Бежать... а если за пределами крепости ждёт участь гораздо хуже?!

Эта первая книга, которую я читаю у автора. Хотя я с большой осторожностью всегда берусь за истории про оборотней, но эта мне понравилась и зацепила своей небанальностью, здесь нет излишней романтичности.

С одной стороны, вся история в довольно мрачных тонах. Ужасает ситуация, в которой оказалась героиня, но это лишь начало... обстоятельства складываются так, что хорошего выхода нет, можно лишь выбрать наименьшее зло и попытаться увидеть что-то хорошее.

Героиня здесь обычная молодая девушка, которая отправлялась в туристическую поездку в Чехию, а оказалась запертой в крепости на территории Карибского побережья. Аня старается адекватно воспринимать ситуацию, но она обычный человек, поэтому прорываются и паника и ужас и слезы. Ей многое приходится принять... о существовании оборотней она не знала и считала выдумкой кинематографа, но никак не думала оказаться среди них.

Мир оборотней здесь показан без прикрас. Наверное именно такими и были бы оборотни в реальности. Без излишней романтичности, просто очень сильные, жестокие существа, которые живут по своим звериным законам. Как принять тот факт, что для оборотней человек может быть либо рабом с клеймом принадлежности, либо ... а нет других вариантов.

Тео Вега один из баронов Карибского побережья, он тот чей взгляд завораживает и ужасает, его аура подавляет своей силой, но при этом он манит и притягивает взгляд...
Он совсем не рад навязанному подарочку и готов дать свободу и выставить за ворота крепости, тем более там её учесть решится быстро. Но Аня его удивляет, ведь она не только возвращается обратно в крепость с ножом в руках и в крови, но и предъявляет претензии...

Герой здесь однозначно не тянет на милого и пушистого душку. Мы видим жестокого оборотня, который родился, вырос и воспитывался в соответствии с традициями оборотней, где не должно быть привязанностей, слабостей и выживает лишь сильнейший. И даже появление героини не делает его мягче. Он остаётся таким как есть до самого конца.

Если говорить об отношениях, то здесь все очень не просто. Притяжение, страсть, тесно переплетаются с безвыходностью и ужасом. Отношения Тео и Ани сначала обусловлены вседозволенностью и положением хозяина со стороны Тео и положением пленница со стороны Ани. Итогом становится договор на 40 ночей. Но что будет, если каждый новый день будет менять их отношение друг другу?! И помимо страсти появится привязанность, которой быть не должно..

Аня заметила, что слишком легко она приняла свои странные чувства, которые не получается списывать на одно лишь сексуальное притяжение оборотня... ведь она не должна испытывать ревность и желание быть рядом. Как разобраться с этим запутанным клубком эмоций...

Отношения развиваются очень ярко, страстно и эмоционально.

Но все ли так просто как кажется? Случайно ли Аня была преподнесена как подарок? А может все гораздо сложнее...

Разгадать эту непростую загадку, можно только прочитав книгу, такая здесь запутанная цепь событий))) В какой-то момент просто удивляешься и ужасаешься тому, как все поворачивается.

Книга читается легко и увлекательно, словно смотришь фильм. Герои получились каждый со своим характером, они не идеальны, но это лишь добавляет им жизни.

П/с:
Бельчонок добавляет книге пушистости и милашности) лучик света в жестоком и кровавом мире оборотней.

В книге много второстепенных персонажей, которые подстегивают интерес к другим историям. Я уже выделила себе несколько пар, про кого хочу почитать)))
22 мая 2023

Aldoshkina

Выбери меня девочка . Анастасия Пырченкова .

Умопрочительная история ! Мне она безумно понравилась свои сюжетом , всегда нравились парни такие как Асатиани. Если сказал , что будешь моей , значит так и будет . И не нужно никаких ультиматумов , просто маленькими шагами заполнит все пространство , все мысли только собой .

У каждой нации свои законы , и большинство из них родители сами выбирают жениха или невесту для своих детей . Но только тут что-то пошло не по плану .

Друг брата - стал смыслом жизни , которой эту самую жизнь перевернул с ног на голову . Думать о женихе уже нет не каких сил. Все нутро тянется только к одному и единственному, такому сильному и любимому ️ и как ему сопротивляться , если она уже его до кончика корней. Только он может делать с ней все что пожелает. Пусть он меня украдет , красиво . Но какие же последствия идут за этим решением ...

Асатиани - мужчина мечты , целеустремлённый, умный и сильный духом . Маленькая кошка становится смыслом , рядом с которой все становится незначительным , ведь она смысл его жизни . Ее смех и стоны лучше любой музыки , только ради этого можно пойти на похищение чужой невесты .

И0 отношения вальвируют на грани безумия , запретная любовь , запретные чувства . этого не должно быть , но это есть. И за свое счастье нужно бороться любыми путями . Их историю я читала с замиранием сердца , переживала вместе с ними и радовалась больше них самих.

Все против такого поворота событий, но есть и те кто поддержал и пошел на встречу . Дамир и его жена с виду кажется , что они такого не одобрят особенно брат, ведь законы на то и законы , но он считает что за любовь нужно бороться , ведь он как и сестра выбрали не ту , кого выбрали родители .

А жених , меня так вообще поразил в самое сердце , такого подарка я от него не ожидала , хотя и думала об этом . свое мнение по поводу него я изменила кардинально .

Книга захватывает , ее так и хочется читать и читать . жаль , что их история так быстро закончилась.

13 апреля 2025

Alena_Al

Как же мне нравится, когда в книгах стремительное начало. Так и было тут. Один звонок, одна ночь и непоправимые последствия в сердце. Ведь теперь жизнь у героев не будет такой как раньше.
Юная Этери - наследница богатых родителей. Она настоящая принцесса. Уже давно решено, за кого девушка выйдет замуж. Она никогда не знала никаких проблем, кроме того, что её ограничивали в свободе, ибо эти вековые традиции.
Но ей и жилось хорошо… До одного момента, который перевернул все ее чувства и заставил колотиться сердце юной девушки быстрее.
Теперь одна тайна связывает Этери и Ильяса. Друга ее старшего брата, а еще того, кто во многом обязан родному отцу девушки.
И как теперь им быть вместе? Ведь у обоих есть обязательства перед людьми. Да и у Этери совершенно не простая семья, которой такой зять совершено не нужен.
Прибавьте к этому метания самих молодых людей, ибо Ильяс очень благороден и понимает, что лишит своей любовью Этери многих благ. А Этери боится за Ильяса. Вот такой вот порочный круг.
Эта история заставила меня очень сильно переживать. Автор шикарно описала характеры обоих героев, их страхи и сомнения. А еще сильное чувство любви, которое может все.
Этери - совсем юная девушка, живущая в достатке. Но она несвободна в своих выборах. За нее все решают родители. И самое интересное, пока она не столкнулась с их негативом, в принципе её все утраивало. Ибо воспитание играет немаловажную роль. А ей с детства твердили быть послушной дочерью, а в будущем женой.
Ильяс - человек с печальным прошлым. Он во многом обязан семье Этери и понимает головой, что их любовь может довести не до совсем хорошего исхода. Но сердцем и душой он так тянется к Этери, что больно становилось мне.
Отношения ребят будут развиваться как горки. Они то тянутся друг к другу, потом отталкивают. Ведь все против их любви.
Но мир не без добрых людей. И в конце я была в шоке от благородства одного из них. Какое все-таки у человека доброе и справедливое сердце.
Так что же будет с героями? Получится ли у них отстоять свою любовь и начать доверять друг другу? До конца будет непонятно. В общем, если любите подобные эмоциональные романы, то советую к прочтению.
А вы как относитесь к подобным традициям в семье, где все решают родители?

17 апреля 2025

Екатерина алдошкина

Выбери меня девочка . Анастасия Пырченкова .
❤️– В этом мире мало того, что я люблю или мог бы полюбить, – произнес он все также глядя вдаль. – Материальное никогда не имело для меня значение. А все остальное либо слишком хрупко, либо не мое.

Умопрочительная история ! Мне она безумно понравилась свои сюжетом , всегда нравились парни такие как Асатиани. 😍 Если сказал , что будешь моей , значит так и будет . И не нужно никаких ультиматумов , просто маленькими шагами заполнит все пространство , все мысли только собой .

Друг брата - стал смыслом жизни , которой эту самую жизнь перевернул с ног на голову . Думать о женихе уже нет не каких сил. Все нутро тянется только к одному и единственному, такому сильному и любимому ❤️ и как ему сопротивляться , если она уже его до кончика корней. Только он может делать с ней все что пожелает. Пусть он меня украдет , красиво . Но какие же последствия идут за этим решением ...

13 апреля 2025

AnastasiyaZh

Живя в современном мире, сложно представить, что кто-то еще вынужден жить по старинным обычаям, во всем слушаясь родителей. Грустно жить ничего не решая, и ещё грустнее выходить замуж по указке. Да, родители плохого не пожелают, но если на кону большие деньги, то и о своей выгоде они не забудут.

Этери - милая и красивая девушка. Живя с властной матерью, девушка была тихой и скромной, и чтобы сбежать от этой опеки, согласилась выйти замуж. Да и кто бы отказался, все-таки Тенгиз заботливый, внимательный, но что делать, если нравится совсем другой?

За Этери очень переживала, понимаю ее чувства - растерянность, страх за любимого, ведь неизвестно что отец сделает с Ильясом, решись она отменить свадьбу. Да и как понять что она чувствует - это правда любовь, самая первая и настоящая, или просто страсть, гормоны? Все-таки реакция на мужчину сильная - так и хочется его обнимать, ласкать, быть рядом. И ведь Тенгиз вроде ничем не хуже, но почему рядом с ним совсем не екает, наоборот, хочется отодвинуться, быть подальше.

Ильяс - замечательный мужчина, яркий пример того, что несмотря на не самого хорошего отца моего вырасти отличными человеком, что нам доказывает - не надо судить детей по родителям. Мужчина перед тяжёлым выбором - отступить или попытаться побороться за свое счастье. Он заранее знает, что легко не будет, он может даже пострадать, но сможет ли он жить без своей любимой? Но нужен ли любимой тот, кто не сможет ее обеспечить тем уровнем жизни, к которому она привыкла? Свадьба скоро, времени для раздумий все меньше и меньше.

Замечательная и очень интересная книга! За героев волнуешься и переживаешь, и радуешься, что они выросли в свободной стране, ведь она все равно повлияла на их характер. Живи они где-то на Востоке, наверняка у них был бы другой конец, да и мыслей что-то изменить скорее всего не возникло бы. Не могу не отметить Ирину и Дамира - замечательная пара, очень гармоничная и счастливая. К прочтению рекомендую, уверена, книга Вам понравится и не разочарует.

18 апреля 2025