Анастасия Иванова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Иванова»

humm...@mail.ru

Невероятная книга с невероятными историями. Очень запала в душу, читала с удовольствием и полностью погружалась в истории. Очень понравился слог, читается легко и непринужденно. Эта книга, которую я давно искала. Думаю её можно поставить на равне с книгой «К себе нежно». Истории в книге вдохновляют и начинаешь по новому смотреть на разные жизненные ситуации. Рекомендую к прочтению всем девушкам и женщинам любого возраста. Я уверена каждая сможет найти хоть в одной истории себя. Это очень мотивирует. Вообще книга заставила задуматься о многом вещах и я думаю это «послевкусие» после почтения останется со мной ещё надолго. Однозначно 5 из 5 ⭐️
24 июля 2024

Валерия Чазова

Качественное руководство по внедрению иностранного в свою жизнь. Главное сделать то, что предлагается, а не прочитать книгу и забыть о ней :)

Спасибо автору за труды и за то, что воды в книге нет. Читается быстро, но из-за заданий есть шанс растянуть книгу на неделю или больше.
10 января 2024

amor...@gmail.com

Замечательная книга для тех кто ищет для себя способ начать изучать английский язык или наиболее эффективно продолжать покорять английский. Легко читается. Автор заинтересовывает. Выписала для себя план как я смогу четко внедрить изучения английского в свою жизнь! Спасибо автору за книгу, рекомендую к прочтению!
26 декабря 2022

Антонина Джафарова

очень интересная книга, некоторые истории уже читала в блоге у Анастасии и в книге use your power. Как мало мы знаем о великих женщинах.. в книге описаны все основные проблемы, с которыми сталкиваются женщины, особенно мне понравилось про материнство, папу
9 июля 2024

Alex Ioyna

Потрясающая книга. Открывает глаза на то, как необходимо(и вообще необходимо ли конкретно вам) изучать новое языки. Вообще данные советы я заметил работают не только с языками, а вообще со всем что есть в вашей жизни. Спасибо автору за труд.
11 января 2024

Светлана Гончарова

Шикарная книга! Я вообще люблю книги о женщинах и для женщин. Многие истории откликаются в сердце. Вообще, после прочтения чувство, что поговорила по душам с подругами. Рекомендую!
27 сентября 2024

Елизавета Костина

Книга огонь!!!!! Must read для тех, кто только начал читать языки и тех, кто уже давно продолжает
8 августа 2022

Ирина