Александр Высоцкий — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Высоцкий»

dm3

Книга "Статистики" Александра Высоцкого - настоящий кладезь знаний для бизнеса. Она помогла мне преобразить хаос данных в ясные и понятные показатели. Теперь мои решения основаны на фактах, а не на предположениях. Это как мощный фонарь в темном лесу неопределенности. Рекомендую всем предпринимателям, кто хочет повысить эффективность и принимать обоснованные решения.

6 октября 2023

dimaz

Книга не зашла совсем, от слова абсолютно.

Такие книги трудно оценивать объективно. Сейчас я бы поставил ей 2 - банальная банальщина + скукотища + зиро кейсов, НО попалась бы она мне раньше, возможно, оценка была бы другой.

Книги нонфикшен должны выходить с градацией:
- новичок,
- продвинутый,
- эксперт.

Эта книга из серии "для новичков", и когда у тебя уже есть определённый багаж, читая такую книгу ты зеваешь, засыпаешь и ругаешь себя за неправильный выбор.

Ещё интересно — этой книги нет в свободном доступе, вообще. Можно только купить. Конечно, мы не читаем пиратское, но это было для меня неким маячком, как в анекдоте про Неуловимого Джо :) К сожалению опасения оправдались.

Книгу не рекомендую, почитайте классиков!

27 апреля 2017

dimaz

Книга не зашла совсем, от слова абсолютно.

Книги нонфикшен должны выходить с градацией:
- новичок,
- продвинутый,
- эксперт.

Книгу не рекомендую, почитайте классиков!

27 апреля 2017

psy3-p0

Я начал читать книгу Александра Высоцкого- обязанности владельца бизнеса. Читаю читаю и че-то как то обнаруживаю неэкологичное. Неэкологичного много, обращение с сотрудниками, какие-то искаженные и скрытые логикой манипуляции. Как будто я сильно вру сам себе, вот такое состояние.

В итоге начал гуглить и выяснилось что чувак сектант.

И я еще нашел исследование крутое

Мало того что он вербует людей в саентологию, он еще и открыл компании, о которых в своих книгах пишет как про нечто крутое. А на деле даже отзывы когда читаешь

очень много людей отзываются что это лохотрон

К чему пишу?

Теперь еще и авторов книг надо проверять на экологичность, блин!!!

И теперь я понял что не знаю реально где прокачаться информации по управлению компанией.

По построению структуры

29 октября 2019

lina.ga...@yandex.ru

Хочу выразить огромную благодарность автору ! Книга потрясающая . Я уже год веду свой бизнес и знания , которые получила в книге наконец создали представление , как должна строиться работа в компании , а главное, какие обязанности у владельца компании и чем он не должен заниматься . Предпринимателям книга обязательна к прочтению !!!!!!!
12 ноября 2021

Андрей Караванов

Бизнес – командная игра, в такой игре побеждают те, кто лучше организован.

и эта книга даёт целую кучу данных о том, как организовать вашу и команду. Обязательна к прочтению управленцам и владельцам бизнеса.
10 апреля 2022

360...@bk.ru

Увидел в этой книге себя и то, что тормозит развитие моей компании. Я бы назвал эту книгу «книга - коуч» многие ответы приходят в процессе чтения. Огромная благодарность за ценой опыт и знания!!!
20 октября 2021

Владимир Марков

Настольная книга по систематизации компании, подготовки и перехожу на следующие уровни. Спасибо автору за прекрасный материал. 🚀
30 августа 2021

Руслан Плешаков

Вода
Главные мысли не нравятся
9 февраля 2023

ingachevchova

Книга "Координация" Александра Александровича Высоцкого посвящена ключевому аспекту успешного управления — эффективному взаимодействию между сотрудниками и отделами в компании. Высоцкий фокусируется на том, как грамотно организовать рабочие процессы, чтобы обеспечить слаженность действий и минимизировать внутренние разногласия и потери времени.

Автор делится методами, которые помогают повысить координацию на всех уровнях организации, начиная с постановки задач и заканчивая распределением ответственности. В книге представлены стратегии, направленные на улучшение внутренней коммуникации, чтобы сотрудники могли работать продуктивно и с минимальными задержками.

Для меня эта книга стала настоящим практическим руководством: она предоставляет четкие инструменты для устранения "шумов" в общении и позволяет наладить процесс таким образом, чтобы каждый сотрудник понимал, когда и что нужно делать. Рекомендую ее всем руководителям, которые хотят видеть в своей компании эффективную и слаженную команду.

27 октября 2024