Айн Рэнд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айн Рэнд

Отзывы на книги автора «Айн Рэнд»

отзыв

biruk...@gmail.com

безумно увлекательная книга! слушаю взахлёб! характеры героев, сюжет, описания и сама тема архитектуры - просто восторг!
18 июля 2022

Elizaveta

Невероятная, интересная, мотивирующая книга! Какой сюжет! Какая любовь! Какой разум! Ни разу не пожалела, что начала читать)
18 июля 2022

Евгений Зингерман

Читал неделю, не выпуская из рук. Первый раз за последние 20 лет действительно зачитался приключенческим романом...
8 февраля 2018

Любовь Селиванова

Очень интересная но долгая книга...
мне понравилась
но можно было и сократить ю, в целом все хорошо
10 июля 2025

fed...@yandex.ru

О божечки. Это такая грустная, но очень правдивая книга. О том, что мы все продолжаем и продолжаем переживать.
4 июля 2025

052...@gmail.com

отличный роман. интересный сюжет. местами сильно затянут, но тем не менее читается легко. есть над чем подумать.
5 ноября 2024

tany...@mail.ru

Отличная книга, заставляет задуматься о многих вещах, а это я считаю показатель качества и авторской гениальности.
7 октября 2024

Шаген Кочарян

Уникальный стиль писательницы как всегда делает обычный банальный роман в что-то прекрасное, страшное, философское
5 июля 2024

Aleksandr Mikava

Это фантастическое произведение, которое очень сильно впечатлило и повлияло на меня. Я благодарен Айн Ренд
30 декабря 2023

Елена Бурова

Немного занудная, тяжеловатая местами. Однако мысли, идеи книги интересны и местами оказались новы для меня.
27 октября 2023