Айн Рэнд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айн Рэнд

Отзывы на книги автора «Айн Рэнд»

отзыв

Павел Страхов

Интересная книга. Классная озвучка. Спасибо. Много полезных мыслей и идей. С первого раза не сильно вникаешь…
28 июля 2023

Ольга Милкина

Первая моя книга этого автора. Интересно, читать легко. Основная философская мысль понятна и многим близка.
1 ноября 2022

Анастасия Русакович

Спасибо, удивило то, что книга написана более 60-ти лет назад, а очень много общего с сегодняшним днем....
30 октября 2022

Елена Брюханова

Не часто могу слушать книги подобного плана, но она меня очень зацепила, прочитаю и другие книги этого автора.❤️
6 мая 2022

Марианна Валерьевна

Каждый кто-то в состоянии принимать решения, нести ответственность, и не искать себя в других обязать прочесть.
7 октября 2021

Анна

Хвала чтецу. Интересная подача значимости человека. Человека среди человечков. Можно послушать .
9 января 2025

Владимир

Прямо как просто что сейчас происходит. Приятно читать что у кого-то ещё есть совесть и справедливость.
7 сентября 2024

Алексей и Елена Еськины

потрясающая книга, чтец отдельная благодарность, как будто разные люди озвучивают разных персонажей.
3 сентября 2024

Yulia Germanova

It made me think about so many things.. and the last speech of Rork on the trial.. it was eye opening.
6 марта 2024

Анастасия Воронцова

Это шедевр. От начала до конца. И сама книга и голос чтеца. Спасибо за доставленное удовольствие. 👏👏👏
21 сентября 2023