Если такие книги можно обсуждать,то только шепотом. Как будто мысли от этой книги,одетые в слова,могут нарушить её привлекательность. Как будто ты вор,крадущий гениальность чужого и раскрывающий её другим.
Ты хочешь кричать всему миру о ней, и прятать и оберегать от любых глаз,одновременно.
Я бы выразила всю суть книги в словах-библия души;
Ты тонешь в каждый странице,а потом не можешь отдышаться в реальности.Сидишь и не можешь понять.как ты жил столько лет,ни разу не задумавшись об этом?А ещё хуже,как ты теперь сможешь жить,зная это?!
Однажды раздвинув границы сознания,ты больше не сможешь их сузить.
Если вы страшитесь перемен в душе,не читайте подобной литературы. Она не приемлет покорности и отрешенности. Каждая строчка пропитана борьбой,со всеми и всем.
Ты как все или все против тебя?
Но если ты готов на шаг,сделай его.
Я бы выразила всю суть книги в словах-библия души;
Однажды раздвинув границы сознания,ты больше не сможешь их сузить.
Ты как все или все против тебя?
Но если ты готов на шаг,сделай его.