Злата Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Злата Романова»

yuliya...@outlook.com

Книга читалась быстро. Понравилось что главные герои не глупые и не бесхарактерные. Сюжет не скучен, всего хватило. Сиропа и ванили не избыток. При этом нет стрессовых ситуаций, их чаще смягчали как могли))).
17 июня 2025

несмотря на преувеличеенный порыв главного героя по отношению к девушке, в остальном вся книга реальна, отношения, жизненные ситуации описаны реалистично, заложен смысл и интересные вещи в описанных событиях
29 июля 2023

Дарья

Интересный сюжет. Но очень мешают чтению ошибки(( то слова местами поменяны, то фамилия, сначала так пишется, потом читаешь, уже по другому... А так история понравилась, читается с интересом.
5 июня 2024

Астанда Ч.

Странно что к аудиокниге не привязан цикл. Через неё нельзя увидеть другие книги цикла. Из-за этого я сначала прослушала последнюю книгу "Без взаимности" и только потом увидела что есть ещё 2.
7 ноября 2023

Оксана Сема

Меня концовка аж порадовала, я поняла, что мужик в нем ещё остался, только одно огорчает, ещё одна разрушенная любовь и надежда будет на земле! Роман хороший, рекомендую!
9 июля 2025

Лира Ростовщикова

Очень интересный роман, как легко разрушить семью и даже большую любовь, обратно склеить почти невозможно, в данном случае болезнь ребёнка сново объединила героев романа
4 мая 2023

lob...@mail.ru

сама история неоднозначная, но в конечном счёте всё сводится к такому светлому завершению , что хочется всем сказать-Люди будьте счастливы!!!спасибо автору...
30 июля 2026

Галина

с удовольствием послушала, хороший сюжет и история, все в стиле любовного романа и женских тем, чуть не хватило женской и мужской озвучки, вот тогда было бы супер
4 февраля 2024

Анастасия Блинникова

Мне очень понравилось книга. Автор просто умничка, а чтецу отдельное спасибо за талантливое прочтение - хотелось бы услышать ещё книги в его исполнении.
10 ноября 2022

welich...@mail.ru

Описание чувств молодых людей,в очередной раз, доказано- честность,уважение друг к другу приводят к правильным жизненным решениям .+10 - автору!
20 января 2026