Злата Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Злата Романова»

rek...@mail.ru

Класная, лёгкая и позитивная книга с великолепным прочтением! Прослушала с огромным удовольствием! Большое всем спасибо! Рекомендую послушать!👍
17 января 2025

miss.fari...@yandex.ru

Героиня очень консервативная закомплексованная и инфантильная, ужас просто. Слышит только себя, а бедный взрослый мужик тащит всё и терпит.
8 марта 2023

Анастасия Кузнецова

Что-то среднее между сериалом Чёрная любовь и фильмом 365 дней. Но в целом, книга классная, сюжет отличный. Прочитала на одном дыхании. Советую!
25 июля 2022

Ох, девочки такие девочки, этот "засранец" Андрей всё же победил! Обошлось даже без кровопролития, рекомендую девочки, прочитайте.
20 марта 2026

Очень,очень понравилась книга.Прочитала быстро,практически не отрываясь.Благодарю автора книги,пишите больше и чаще.Здоровья вам.!
30 июля 2025

Ольга Забродина

продолжение истории с теми же лицами,но уже с другим героем. понравилась и эта книга, буду читать другие книги автора
24 декабря 2025

Анна

Отличная книга, НО... Андрей очень разочаровал в конце... "Новая цель" Получается всё было не по-настоящему, а лишь игра...
5 июня 2024

Книжечка огонь... Сюжет завернули так, что только к концу известен итог.... Но читать легко, интересно, и интригующе...
6 декабря 2023

Елена Ткаченко

Легко читается, но предсказуемый сюжет. Очень скомкана история с беременностью…. Как буд-то это неважный момент в жизни
12 августа 2022

Лира Ростовщикова

Очень мило, жизненная история, хороший слог, семья и дети , это самое дорогое , рекомендую, приятное чтение
16 июля 2023