Злата Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Злата Романова»

Анастасия Кузнецова

Что-то среднее между сериалом Чёрная любовь и фильмом 365 дней. Но в целом, книга классная, сюжет отличный. Прочитала на одном дыхании. Советую!
25 июля 2022

Анна

Отличная книга, НО... Андрей очень разочаровал в конце... "Новая цель" Получается всё было не по-настоящему, а лишь игра...
5 июня 2024

Книжечка огонь... Сюжет завернули так, что только к концу известен итог.... Но читать легко, интересно, и интригующе...
6 декабря 2023

chabanov...@gmail.com

сначала книгу читать невыносимо нудно. мне кажется она чуть затянута. а вот конец оставил очень положительные эмоции
25 июля 2023

Елена Ткаченко

Легко читается, но предсказуемый сюжет. Очень скомкана история с беременностью…. Как буд-то это неважный момент в жизни
12 августа 2022

Лира Ростовщикова

Очень мило, жизненная история, хороший слог, семья и дети , это самое дорогое , рекомендую, приятное чтение
16 июля 2023

Кристина Валяева

непоняла немного, в первой книге Влад умер. А во второй живой, он воскрес? и теперь думаю читать или нет
16 августа 2023

abb...@mail.ru

Захватило, умно, учтиво и очень правильно. Жаль, что многие мужчины игнорируют мнения своих половинок
15 февраля 2023

Алла Михеева

Автор, вы просто супер. это же надо было так написать, чтоб она читалась на одном дыхании. Просто бомба👍
2 октября 2022

Анастасия Власова

Вау, это, наверное, первая книга которую я читала с ТАКИМ интересом.
Спасибо автору 💕 100 из 100👍
30 марта 2022