Жоэль Диккер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Жоэль Диккер

Отзывы на книги автора «Жоэль Диккер»

Oksana

Великолепная сюжетная линия, хитро сплетенная и непредсказуемая. Не хочется останавливаться ни на минуту. Наслаждалась каждым моментом, слушая книгу. Отдельный восторг - это голос чтеца и манера его рассказа.
2 ноября 2021

nester...@mail.ru

И как такие произведения становятся бестселлерами? Очень нудно, очень бедное описание. Много подробностей, но они не руки Льва НиколаевичаТолстого, как в "войне и мире". Ощущение, что писала девочка подросток.
5 февраля 2023

lar1...@mail.ru

Прочла,конечно!- но " стоны" о якобы любви раздражали,очень затянуто и нудно! Развязка интересная и как бы логичная.Понравился юмор в описании " мамы" героя- очень точно!!
8 сентября 2017

marm...@mail.ru

Очередная отличная книга автора: все совсем не так, каким кажется вначале.
И такая ж прекрасная работа чтеца, как и над предыдущими книгами Диккера.
7 февраля 2025

izh...@gmail.com

Первая книга этого автора- я в восторге! Сопереживаешь одним героям и ненавидишь других, а потом все переворачивается, а потом опять и опять!!!
5 марта 2023

Дмитрий

Один из лучших детективов. Интрига держится до самого конца. Стиль повествования очень затягивает. Герои раскрыты великолепно
4 января 2022

nstr...@gmail.com

Блистательный детектив! Великолепный перевод. Всем любителям детективов советую, поскольку это больше, чем криминальное чтиво
8 мая 2015

Viktoria M

Замечательная книга! Однозначно стоит уделить ей внимание. Отдельное спасибо за озвучку ♥️
7 января 2023

Мария Погорелова

Уж настолько хорош «…квеберт» настолько же не интересна и высосана из пальца эта история!
4 ноября 2021

regio...@mail.ru

на фоне других книг не такая яркая , пожалуй, но тоже весьма хорошо 👍
25 июня 2022