Зена Тирс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Зена Тирс

Отзывы на книги автора «Зена Тирс»

n.kol...@mail.ru

Девушку закинули в другой мир. И вот сразу любовь. Внезапно и навеки). Но! Она даже не пытается все разузнать, а просто поверила той, что спряталась в ее теле, кинула на растерзание в первую брачную ночь. Влезает в гущу событий, просто тыкаясь как слепой котенок. Есть так же повествование от главного героя. У него тоже внезапная любовь, но не ясно от чего, то ли знает правду и все почувствовал, то ли его как и Леру стукнуло чем то по голове и проснулись чувства. Не понравилось. Половину книги прослушала и все еще не прониклась героями.
15 августа 2024

Лариса Ракутина

Я да никогда его не прощу,ой тебе налить чаю,не люблю таких героинь тряпок
8 июля 2025

Julii iiluj

Было интересно.
5 июля 2025

Лариса Коломацкая

детский сад
22 мая 2025

Настасья

Неплохая книга , но главный герой просто урод моральный как обычно у этого автора. И героиня непонятно за что и почему всё прощающая и зла не помнящая. И злодеи все насплошь несчастные и не виновные , никто их не наказывает , в этих книгах круче всего быть злодеем - твори что хочешь , потом всё равно тебя простят и подарят счастливый конец и любовь. Так что в число любимых ни книга ни автор у меня не попадают
14 марта 2026

Наталия

На любителей сахарной ваты и клише
26 апреля 2025

Маруся Климова

блин, опять про вонючего абъюзера и тряпку. Вообще читать нечего уже(( что за мода пошла на "всепрощение"?(
6 июля 2025

ryzha...@bk.ru

очень жаль что так мало действительно талантливых писателей. эта автор к сожалению не из них.
17 августа 2025

Алексей Стародубцев

Х—я полная, такое ощущение, что писал наивный подросток!
11 августа 2025

Мила Юн

Какая мутная муть, написанная убогими языком
17 августа 2025