Зена Тирс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Зена Тирс

Отзывы на книги автора «Зена Тирс»

Julii iiluj

Книга очень понравилась. Такая добрая и светлая сказка в потрясающей озвучке.
Рекомендую.
30 августа 2024

malininaalina239

Написано не плохо. Лёгкая книга на вечер. Вполне динамичная. Единственное, что меня возмущало, как такая наивная девочка выжила в пансионате и вообще выжила среди элиты. Ещё и была лучшая во всем. Так же главная героиня таки поддалась дорогим подаркам и ухаживанию и не скажу, что добилась своими силами. Сама она, честно, ничего и не придумала. Просто повыделывалась пол книги, чем заслужила внимание бывшего мужа. Все это притяжение объясняется только метками истинности и сногсшибательными внешностями обоих. Персонажи плохо проработаны, им не верила, совсем. История сама по себе интересная, но если бы книга была доработана, она была бы лучше. Начало было интересным, конец скомканный. Слишком уж быстро они друг другом увлеклись, и она таки быстро его простила . По идее, если бы он был бы обычным парнем, и не было бы подарков, то не было бы любви. А это уже не истинная пара и любовь. Я до сих пор не понимаю, как гордый персонаж может взять деньги с анонимного счета. Пусть и сказали, что не просят вернуть??? Ведь пол часа назад ее муж предал. Ее жизнь не учит ничему, получается? Нет стержня и предпринимательской жилки, слишком легковерная. А в целом, если опустить вот такие вот нестыковки, то история хорошая.  Спасибо автору.

12 марта 2025

Алёна

Очень классная история 😊 добрая, отбора невест очень мало в произведении, но любви много
27 марта 2025

hopereadsbooks

все бы мы хотели прожить жизнь используя наш опыт) гг попадает к горячему "турецкому" мужику-правителю, который влюбляется в ее нрав и силу воли с первого взгляда, ну и немаловажный факт что гг лучше бы утопилась, чем пошла с ним под венец. его драконье величество такое не устраивает и он всеми силами пытается завоевать сердце строптивицы.

отличный, юморной ромфант на период когда тебе хочется только лежать на диване и чтобы тебя никто не трогал, поднимает настроение и заставляет улыбнуться, спасибо!

29 марта 2025

Светлана Будякова

Книга интересная, но чтец…..
Ударения в словах🫣🫣🫣🫣
Нет слова «вОзничий», есть «вознИчий»!!!
Это только один пример, который звучал чаще других.
21 июля 2025

Алёна

Хорошая история 😊 дядя главной героини тот ещё мудак завистливый. Но героиня молодец, стала сильной добилась сама многого
27 июля 2025

Лариса Ракутина

Я да никогда его не прощу,ой тебе налить чаю,не люблю таких героинь тряпок
8 июля 2025

Оля Коновалова

"Первое впечатление обманчиво"-- это я сказала себе, когда история так неожиданно... закончилась.

Итак, довольно часто встречающийся сюжет.
Знакомьтесь- попаданка в другой мир Лера и ее жизненные перепетии.
А уж таких жизненных поворов, в которых судьба закрутила девушку, и врагу не пожелаешь.
Не буду скрывать- я грустила. Мне было искренне жаль героиню, так как обстоятельства, предшедствующие фэнтезийной составляющей этой истории, были весьма печальны и что самое страшное- они часть злободневной реальности(.

Ну а если отодвинуть в сторонку все трагичные моменты, то Лере выпал второй шанс. И это дело моральных принципов, как ей этот шанс использовать.
Интересный авторский ход- загнать героиню в безвыходную ситуацию, потом приоткрыть дверь с брежжущим вдали светом, а затем поставить Леру перед выбором- она или....

Что я нашла в этой истории:
-страстного дракона-инквизитора;
-неунывающую героиню не первой молодости;
-по настоящему королевские интриги, заговоры и прочие интересности;
-невероятное милое воплощение магии;
-героев, подлость которых не знает границ;
-несмотря на наличие большого количества действующих лиц- понятный, логически выстроенный сюжет и живых персонажей.

Лёгкий авторский слог и прекрасная озвучка сделали "чтение" быстрым и приятным.
Спасибо автору за увлекательное времяпровождение и такой финал... как всегда на самом интересном месте....

Первое впечатление об истории- просто хорошое фэнтези. А по итогу- многослойный сюжет, вместивший в себя и драму,  и  фэнтези, и лёгкий юмор. Понравилось- да. Хочу ли я знать, чем все закончилось- однозначно да.

PS.: Вся завязка и суть самой истории построены на простых человеческих чувствах- желании жить, любить, добиться в жизни каких либо высот и при этом всём- не растерять человечность.
14 декабря 2025

Катя

Прослушала 1/3 книги. Гг - жестокий озабоченный абьюзер. Гг- тупица наивная, и млеющая от любого действия мужика. Сказка как НЕ надо строить отношения. Ну хз, дослушал из упрямства. Но первая книга серии понравилась больше.
29 апреля 2026

Натали

сюжет не плохой. но в средневековом фэнтэзи наш русский мат - это нечто, прям оч не понравилось. особенно слышать от королевских особ.
20 марта 2026