Зена Тирс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Зена Тирс

Отзывы на книги автора «Зена Тирс»

Алёна

Какие же мужики придурки выходят у автора, все такие вдастные эгоистичные, а сами слепые по жизни, не видят истинного отношения к ним, унижают и растаптывают женщин. Вот уже третья книга в серии, а сюжет очень похож. Нет благостных ощущений, после прослушивания книг, лишь тяжесть на душе. Даже хеппи энд в концовках не радует
28 июля 2025

Алёна

Я так понимаю, это фишка автора из глупышек резко поумнеть под гнётом обстоятельств. Но как же не нравилось, что муж очень жёсткий, а она лужицей перед ним растекается. Он чуть ли не жизнь ей сломал, чувства растоптал, но как только на горизонте снова появился, здрасте я плыву. Эээм, не по мне такой характер героини. Для подростков
27 июля 2025

esa25...@mail.ru

Я пела оды книге автора «Жена по праву». Только вот в этой книге примерно сюжет похожий, найдите несколько отличий, а смысл писать подобную книгу вновь. Осилила глав 8 и бросила. Изменились имена , возможно название места (предыдущие не помнила) и дублирование!
27 мая 2025

Женя

Озвучка замечательна.
Но не шла дослушать, остановилась на середине, почему-то раздражала героиня, малохольная какая-то. А так может кому-то и зайдет.
8 июня 2025

Marija Frisen

Ой! Сюжет не плохой но капец полный….
18 июня 2025

ryzha...@bk.ru

очень жаль что так мало действительно талантливых писателей. эта автор к сожалению не из них.
17 августа 2025

k5xvg...@ibolinva.com