ryzha...@bk.ru
Алексей Стародубцев
Мила Юн
MariyaRahimova
Когда тебе не оставили выбора, действуешь на свой страх и риск! Ведь ты не виновна, но тебя не услышали!
Зена Тирс снова организовала читателям чудесное бытовое фэнтези, усердно сдобрив романтикой и приключениями!
Верховный прокурор королевства, Великий герцог Ричард Сотеран - завидный жених! Никто не мог подумать, что он женится на дочери арестованного им графа Изабелле Конти. Вот тут и активизировались завистники, и злоумышленники! Как же, им лучше знать, как должно! А правосудие у Ричарда на первом месте, честный донельзя! Вот под действием своих же пылких эмоций сумел наломать дров так, что жена Изабелла с непослушным магическим даром из-за разрушенной печати на магическом источнике сбежала от него. С её магией автор тоже искусно поработала и устроила грандиозные моменты! Опасность подстерегает на каждом шагу! Но где наше не пропадало!
Очень нравится в книгах Зены Тирс, как героини обустраивают свой быт и жизнь без мужа! Деловая жилка налицо, внутренний стержень, целеустремленность прекрасно отражены в характере героинь, любо дорого читать эти эпизоды, как всё преображается, идёт к лучшему, всё получается, трудности решаются!
Без интриг конечно же никуда! Это ещё дополнительный плюс ко всему! Только и следи кто опять пакостит и с какой стороны прилетит в следующий раз!
Мужчины у Зены Тирс, главные герои которые, не разобравшись в обстоятельствах из-за своего вспыльчивого характера и сильной магии, драконы одним словом, наделают естественно делов! Но зато потом, как же искупляют свою вину... просто загляденье! Меняются в лучшую сторону, понимая и принимая главную истину! Цени, береги, защищай свою любовь, без неё очень худо! Их поступки говорят громче слов! Любимый приём у Зены Тирс!
Милые фамильяры со своими характерами скрашивают всю картину сюжета, делают её ещё ярче и насыщеннее! Фердинанд и Арчибальд - две душки, которые привлекают внимание сразу и уже навсегда! Оба - отличные друзья и помощники! Юморные ситуации с ними вызывают улыбку до ушей!
Встреча со знакомыми героями, с семьёй ван Дрейков, с леди Элеонорой принесла уйму положительных эмоций, интересно ведь узнать, как их жизнь дальше сложилась!
Все происходящие события удачно взаимосвязаны. Автор ловко плёл сюжет, ведя героев своими хитрыми задумками. Ходы точно выверены и справедливый результат в финале раскрыт и достигнут для всех!
Спасибо, Зена Тирс, за увлекательные истории! С ними проводишь прекрасное время, чтение в удовольствие! Не замечаешь, как уже приблизился конец книги, а хочется ещё!
Сбежала от тебя,
Иначе не могла,
Довёл ты меня!
Всё сложилось,
Новая жизнь закрутилась!
Усадьба есть теперь у меня,
Дела пошли на ура!
Конечно ты меня нашёл,
Ведь не забыть любовь!
Во всём разобрались,
Проблемы устранив!
Крепка наша семья,
Любовь - её надёжная стена!
MariyaRahimova
"Есть вещи, которые можно исправить, а есть те, которые нельзя."
Славная вышла история! Зена Тирс с первых строк увлекает читателя, обостряя периодически события! Развод! Почему? Только же месяц прошёл со дня свадьбы?! Кейтлин Пери недолго была ван Дрейк! Из-за чего герцог отказался от жены?
Автор конечно не сразу раскрывает все секреты, подогревая интерес к происходящему! Все замыслы отлично сплетены между собой. Естественно существует взаимосвязь всех проблем с их организатором! Враг известен, только добраться до него нелегко, хитёр, увёртлив и коварен!
Но Кейтлин сильна духом, не опускала руки, а всё время действовала, налаживая свою жизнь и быт! Самостоятельность пошла на пользу это точно! Зена Тирс всё для этого сделала, чтобы читатель хотел распутать этот клубок до конца!
Вильям ван Дрейк попал в расставленную ловушку врага! Являясь главой палаты министров, увидя доказательства, нарубил сплеча! В результате пострадала невиновная Кейтлин! Но автор уверенно, решительно и местами сурово заставила пожалеть Вильяма о своём неверном решении!
Ярких деталей Зена Тирс использовала эффектно, ведя читателя по сюжету, выразительно, всё локанично и энергично! Фамильяры героев играют свою важную роль! Необычный ход-задумка с ними реализован, как говорится "надо же до такого додуматься"! Именно эти авторские приёмы занимательны и захватывающи! Автор то и дело подбрасывает манящих завлекательных событий! Сюжет движется динамично, живо, проворно! Стремительно шли к ХЭ, но внушительно жалея и исправляя свою ошибку. Вильяму пришлось очень постараться вернуть доверие и любовь Кейтлин! Автор тут всё организовала лучшим образом, достойно и принципиально!
Бытовое фэнтези удачно сложено Зеной Тирс с подбором красочных и привлекательных компонентов сюжета и образов героев! Все нюансы приспособлены автором отменно! Не скучала ни минуты на протяжении всего времени чтения! Только положительные впечатления получены мной! За это автору огромное спасибо!
Моё знакомство с творчеством Зены Тирс удалось! Люблю такие милые, приятные, трогающие истории, без крайне и особо великих треволнений! Всё в меру и соразмерно действующим ситуациям!
Я счастлива была,
Пока не отказался ты от меня!
В чём виновата я!
Никто не объяснил!
Ах так! Что ж руки не опущу,
Баронство своё куплю
И там заживу,
Что локти будешь кусать!
Отомщу и нос тебе утру!
Правду узнав,
Ты решил меня к себе забрать!
Как бы не так, не заслужил!
Сначала ошибки все исправь!
Событий круговорот,
Любовь всё сбережёт,
К счастью нас всё же приведёт!
Истина всегда права,
Будем вместе с тобою теперь навсегда!
Ты сделал многое для этого добра,
Твои дела говорят лучше тебя!
Хотя и слова подходящие нашёл,
Что воцарился в сердце покой!
Оля Коновалова
MariyaRahimova
"Истинная любовь – это то, чего так недостаёт тьме."
Зена Тирс остро завяжет сюжет, потом не менее занимательно его будет развязывать! Романтика окутывает читателя, душа требует скорее раскрыть все секреты и тайны героев!
Зена Тирс просто не сдаст рубежи! Препятствий уготовано героям большое множество, но сила духа и любви, справедливость найдут выход и восторжествуют!
Милые, трогательные моменты и детали у автора присутствуют обязательно, они эффектно скрашивают сюжет, превнося прелесть и очарование всей истории! Как тут оторваться от чтения, когда вокруг всё кипит и бурлит от происходящих волнительных уловок и задумок Зены Тирс! Сюжет динамично движется к счастливому финалу!
Главнокомандующий армией Ирсладна, генерал Дерек Олэнтор достиг девятого круга своей тёмной магии, а это очень опасно и грозит неприятным исходом дела, если выйти из-под контроля! Ну и конечно Зена Тирс не скупясь добавляет огонька в происходящее, накаляя обстановку то и дело! Вот и разыскиваемую принцессу Элизабет Валлирийскую с особенной магией привела в руки генерала! Она теперь няня его детей. Но тут на каждом шагу ждут авторские хитромудрые уловки! Расплетать всю эту запутанную ситуацию мне было примечательно и любопытно!
Образы героев продуманные, характерные, со своей харизмой! Зена Тирс найдёт уникальные точки соприкосновения двух душ, от которых у читателя внимание поглощено и сосредоточено всецело книгой!
Ключевая тема с девочками цепляет, с удовольствием почитала бы историю их мамы Анжелики, там тоже всё ужасно демонически интересно!
Конечно же Пирожок и Булочка - сладкая парочка пёсиков, умиляла всё время меня! Никуда без курьёзов и смешных моментов! Зена Тирс всегда найдёт, чем удивить и порадовать!
Герои естественно сближаются не сразу, а через время, спустя определённое количество будоражащих событий! Зена Тирс постоянно держит в тонусе читателя, ведь приключений сполна ожидало героев!
Спасибо, Зена Тирс, за прекрасную, романтичную историю! Всегда радостно на душе от счастливо сложившихся судеб героев, от увлекательного пути к достижению ХЭ! Позитивные эмоции обеспечены надёжно и выразительно!
Ты враг мой,
Ждёт нас новый мир,
Мы его лучшим создадим!
Вместе всегда победим!
Knizhnyj-HomyakUyutnaya-B
Новый для меня автор, и просто восхитительная история, которая займёт особое место в моей электронной библиотеке.
Изабелла совсем недавно вышла замуж, девушка очень любит мужа, но их отношения переживают непростой период. Её супруг - прокурор , герцог Ричард Сотеран, и он посадил отца Изабеллы за решётку. Семья девушки осталась абсолютно нищей , всё имущество было арестовано, и отношения , которые начались с недопонимания .
Но, как оказалось , это не самое страшное. Изабеллу обвиняют в измене, девушку застали с конюхом. Девушка ничего не помнит, но совершенно уверена, что предать мужа бы не смогла.
За измену ей грозит самое страшное. Ей запечатают дар , и что будет дальше , стоит лишь только догадываться.
Вот тут и начинается всё самое интересное. Дар у Изабеллы ещё открылся не до конца , и она сама не знает , какой он.
Точнее, не знала, пока не настала экстренная ситуация. Изабелла-менталист. Это ещё хуже, чем измена мужу.
У девушки один шанс выжить-сбежать, оставить Ричарда в прошлом и начать новую жизнь.
Ох , как лихо Зена Тирс закрутила сюжет. Тут и заговор, что напрашивается само собой, тут и опасный дар, и , конечно истинность.
Очень вкусно получилось. Просто великолепно.
Изабелла оказывается очень сильной девушкой. Она находит юного друга, который становится её семьёй, забирает с собой фамильяра мужа, вступает в сговор с бандитом и открывает своё дело.
Но она всё это время не забывает про него , своего мужа, мужчину, который навсегда с ней будет связан.
Ричард переживает непростой период, он потерял любимую женщину. Его раздирают совершенно разные чувства. Он не верит, в её предательства, он не может смириться, что её нет.
Конечно , ему хочется хорошенько двинуть, ибо нужно думать головой, а не тем, на чем сидишь. Но он же мужчина, они всегда всё делают на эмоциях.
Его можно простить, лишь за то, что он без раздумий готов был хранить дар Изабеллы в тайне.
Шикарная развязка истории. Злодей действительно получил то, чего так хотел и чего заслуживает.
Было красиво.
Финал: очень нежный и уютный
Мне очень понравился роман. Однозначно, Зена Тирс знает, на что нужно надавить , чтобы женское сердце вздыхало и ахало.
"— Трогать меня не надо! Просто ответь, Ричард, это простой вопрос, – я кивнула на артефакт. – Я хочу знать, причастен ли ты к этой вопиющей подставе?!
— Я?! Причастен?! Р-р… Пошла вон! – Сотеран со злости ударил ладонью по столу, артефакт зазвенел и подпрыгнул.
Ненавижу! Я ещё покажу ему. Ух, обязательно покажу! "
Knizhnyj-HomyakUyutnaya-B
Ещё один классный роман от Зены Тирс в жанре любимого романтического фэнтези.
Героиня этой истории -сирота, которая выросла в приёмной семье, больше всего девушка мечтает стать врачом .
Накануне вступительного экзамена с ней случается настоящий экшен. Её похищает дракон с автобусной остановки и переносит в другой мир. Конечно, Юля находится в шоке, какая истинная пара Императора-дракона?
Какая тысяча лет за её перенос в этот мир ?
Как такое возможно?
И неужели всё было зря?
Правитель Небесной Империи. Высший маг, самый настоящий дракон , Вильгельм надеялся , что ритуал призыва истинной подарит ему надежду на долгую счастливую жизнь с любимой женщиной .
А в результате метки пары не проявились.
Но Вильгельм чувствует сердцем, что Юлия именно та, кто ему нужна.
Вот только его будущая жена должна иметь магический источник, чтобы родить сильного наследника.
Героиня вынуждена мириться с непривычными обычаями чужого мира, отчаянно стремясь вернуться домой. Однако постепенно она начинает приспосабливаться, а между ней и императором вопреки всем разногласиям зарождается непростое чувство.
Юлия и Вильгельм действительно начинают привязываться друг к другу, но между ними есть пропасть -это отсутствие их истинной связи. Если Юлия позволит себе близость с драконом, то может лишиться важной части своей жизни.
Жанр балансирует между тремя линиями, не позволяя одной затмить остальные:
Романтика строится не только на внешних проявлениях (взгляды, прикосновения), но и на интеллектуальном сближении: герои спорят, делятся тайнами, находят общие ценности.
Герои переживают опасные приключения, эти испытания сближают их и позволяют лучше понять друг друга.
Интриги, связанные с отбором , неожиданные сюжетные повороты и вот Юлия уже не попаданка, а давно потерянная дочь аристократов.
Между героями всё искрит и пылает , Юля для Вильгельма становится не просто шансом выжить, она становится частью его сердца. Мужчина готов на всё ради дорогой ему девушки.
Прекрасный финал, очень добрый и уютный, такой , как должен быть.
Все получили свой кусочек счастья .
Спасибо автору за прекрасную , добрую сказку.
NastasyaChugunova
Соседка, всегда твердила Юли, что когда-нибудь в ее жизни появиться принц и сделает ее счастливой. Но все как-то не видно этого самого принца, даже его коня. Есть только приемная семья и желание поступить в медицинский. И вот цель близка, но в вечер на кануне экзамена, появляется тот самый принц и уносит ее в другой мир. Только вот он уже и не принц, а император, а Юлия, всего лишь его ошибка. Он искал истинную, а Юля не она...
Да, оказаться в другом мире, когда на кану твое будущее, так себе перспектива. Так и мир в своих суждениях и роли женщины застрял на уровне средневековья. Тяжело оказаться в таком месте девушке из двадцать первого века. Эти бесячие знай свое место женщина и в том же духе. Но вот Юля явно считает что ее место в нашем мире и борется за возможность вернуться. Вообще она в начале мне показалась крайне дурной, ну как можно с таким нахрапом что-то требовать от императора. Прямо назойлевая такая, перемести ее и всё. Не знаю как мужик ее не прибил. Но постепенно характер сглаживается, она начинает приживаться в новом мире и он уже кажется роднее.
Вильгельм, нахрапистый мужчина, значит сам лезет к девчонки, при этом требовательно желает знать была ли она с мужчиной. Ох, уж эти помешанные на невинных девах. Тут кстати бзик с осложнениями, магия у бывалых не девиц пропадает. Дурацкие, кстати, условия. И вот он весь такой требовательный, при этом зная что девушка не та все равно поглядывает и слюнки пускает на Юленьку.
В общем в начале мне оба героя не понравились. Какие-то замороченные они. Но чем дальше читала, тем больше к ним привыкала, узнавала и вот уже и не хочется с ними расставаться. Между героями явно образуется связь они уверены, что предназначены друг другу. Я вот грешным делом думала Вилл, все таки верит что Юля его пара и добивается ее из-за этого. Но нет тут действительно чувства, а не какие-то дурацкие предрасположенности.
Книга, получилась милой, вот такое у меня после нее послевкусие. Такая нежная какая-то, лёгкая, с лёгким ароматом ванили. Есть конечно и интриги, и переживательные моменты, но все таки больше приятных моментов. Моментов, когда герои влюбляются друг в друга.
А ещё мне очень понравился брат Вилла, Кристиан, мне его не хватило, хотелось бы побольше о нем)
Другие проекты