Юрий Москаленко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Юрий Москаленко»

Лидия Чупикина

Не понравилось, слишком много ненужных действующих лиц, запутанный сюжет. И вопрос к издателям: корректоры у вас есть? Как можно выпускать книгу с таким количеством ошибок и орфографических, и стилистических, и синтаксических? А такие выражения как: одеть доспехи, ложи рядом, под патронажем герцога (он что патронажная медсестра) и прочие неграмотные "перлы". Просто дикость какая-то.
27 ноября 2023

deniska....@mail.ru

Не знаю какие дальше книги, может лучше написаны, но лично я не смог первую осилить. Слишком много разговоров технических. Я вначале думал типо ого дофига страниц, наконец то норм почитаю, а в итоге 50%+ книги автор растягивает диалоги шлаком. Так то сюжет может и прикольный, но блин растянуто капец это всё. При моём шрифте показывает 950 страниц и эти 950 страниц норм автор написал бы на 300-400
30 апреля 2023

dmitri...@mail.ru

А мне книга понравилась. Сюжет захватывает и держит в напряжении. Но выше троечки поставить не могу из-за действительно, как тут написали, ужасного языка. Но! Язык исправить можно, а вот если у человека нет фантазии - уже ничего не сделаешь. А у Москаленко - есть! Хочется верить, что над языком он поработает, и тогда - вперёд! В солидные Издательства!
22 апреля 2018

Severd

в некоторых местах кажется что читаешь черновик.
Вот малыш отдыхает после стычки с горсткой бесов - а вот они уже в ловушке, возле толпы демонов, в непонятной диспозиции с магическим щитом и двумя вражескими магами.
может тут неполная ранняя версия книги выложена? Часто вопрос - а это откуда и что тут происходит?!
19 мая 2023

Алена Котова

Мало того, что все книги перепутаны, так ещё между главами куски истории отсутствуют. Вот идёт бой, глава заканчивается, а вот в следующей уже бой окончен, все едят и откуда-то новые персонажи из воздуха. Я должна сама додумывать, что там произошло в промежутках? Так я додумала, только всё равно не склеивается ничего
16 сентября 2022

st.na...@gmail.com

С первых минут книги ГГ автора думает о России, о солдатах. Сразу вспоминаются про Федота стрельца Филатова, когда царю не лез в рот бутерброд из-за думах о народе. Автор откуда вы такие только беретесь псевдопатриоты. Сам книга так себе, прослушал и забыл о чем книга.
23 августа 2025

AWA

Какая то озабоченность женским полом, у автора с каждым продолжение книги, всё хуже и хуже, смотря на все серии книг автора!
Начало очень хорошее, далее начинаешь читать наискосок, перелистывая страницы, и потом книга коротенькая....., вдохновение быстро выдыхается....
13 мая 2025

Марина И

Очень тяжело читать. Автору хочется использовать умные слова и великосветскую речь, но он не умеет это делать. Из-за этого большая часть текста лишняя. Ну и смешны эти потуги. Кончились мои силы, хоть и читала по диагонали. На этом томе закончу чтение произведения.
9 апреля 2025

Maxim Petukhov

тут два варианта либо чтец посрался с автором либо звукозаписывающая компания его кинула. Иначе дебильность озвучки не объяснить.
Вероятность того что чтец чудак на другую букву велика есть, но гадить в портфолио, если не смертельно болен, странно....
книга норм.
19 сентября 2024

Александр

Вся книга состоит из планирований покупок на деньги которые сыплются на каждом шагу главного героя. После очередных улучшений, думаешь, ну вот сейчас он всем покажет где раки зимуют, но очередная счастливая случайность опять заставляет думать что купить на свалившиеся с неба деньги.
23 сентября 2023