#mybook_нгчеллендж
Ну что, вот и у меня наконец-то появилось время прочитать этот нашумевший детектив.
Первые страницы вводят в ступор и сначала не понимаешь, что происходит. Но потом эта история увлекает так, что невозможно оторваться. Воображение просто потрясает жестокость убийцы и его продуманность. И казалось бы ничего не сможет его остановить и раскрыть, потому что все так запутанно и столько ещё побочных ветвей. Но детективу Харри Холе все по зубам. Он со своей напарницей смог распутать и этот клубок, собрать пазл. Убийца оказался одновременно и неожиданным и вполне ожидаемых. Эта книга вызывает взрыв эмоций и будоражит воображение.
Несомненно рекомендую к прочтению в зимнее время, что бы пощекотать нервы и заработать страх перед снеговиками и летом, что бы охладиться в жару.