Сложно подобрать слова к такой шикарное, глубокой и ранимой истории. Первые книги я читала и даже пожалела, что нет продолжения. И сколько было радости) и неожиданности, когда я узнала, что это книга не просто отдельная история, а именно продолжение того самого рассказа. Я даже не читала аннотацию. Я сразу отметила - книга заслуживает внимания! Она не может быть скучной, не интересной. Автору удалось продолжить, а не высосать из пальца историю. Когда у автора не так много книг, то они лучшие, а когда их штампуют, то автор теряется в этом лесу и сюжеты даже повторяются. Уже не так ждёшь книгу.
История маленького мальчика это отдельная история с нотками прошлого, куда он ныряет благодаря дяде. Захватывающая атмосфера, неожиданные повороты, удивительные герои и их поступки. Страшные последствия содеянного и выброс эмоций. Книга не похожа на привычные истории воссоединения семья, она довольно глубокая, здесь много эмоций, много культуры, много жизни простого народа, как выжить там, где просто живут и радуются солнцу, где необычная жизни - обычная жизнь людей.