Влад Райбер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Влад Райбер

Отзывы на книги автора «Влад Райбер»

🎃 🍁 🎃 Happy Halloween! 🎃 🍁 🎃
Отличный сборник страшных и атмосферных историй, от некоторых рассказов просто в восторге! То, что надо для прослушивания осенней дождливой ночью в преддверии такого великого праздника, как Хеллоуин! 🎃 🍁 🎃 Озвучено (прочитано) отлично! 👍 📖 🎧
27 октября 2025

Santa Muerte!

Книга просто супер, держит в напряжении с первой минуты и до самого конца. 🤩 🤯 Настолько закрученный сюжет, что оторваться просто невозможно. 📖 ✨ Однозначно рекомендую всем любителям триллеров и мистики, не пожалеете! 👍 👻
Озвучено (прочитано) отлично! 👍 📖 🎧
21 марта 2026

А

Чесно, не могу описать эмоции.
Мне понравилось! Много читала и слушала страшные книги, но вот такую ещё нет. Думаю людей впечатлительных как я, эта книга захватит и
понравится.
7 мая 2026

🎃 🍁 🎃 Happy Halloween! 🎃 🍁 🎃
Отличный атмосферный сборник коротких рассказов, то что надо на ночь перед сном. Озвучено (прочитано) очень хорошо. 👍 🎧
30 октября 2025

kiwishka

прям захватывает,специально покупала подписку ради этой книги!!
невероятно правдоподобно и интересно
мне двенадцать лет,я прям вжилась в истории ребят у костра
1 ноября 2025

Ęġøř Ķłēvťšôv

Прекрасная книга,обожаю творчество Влада,всем советую почитать или послушать эту и другие книги Влада,надеюсь вам тоже зайдет
13 февраля 2025

Black Sky

очень атмосферненько, я всю серию прослушала в этой шикарной озвучке и была в восторге, Большое спасибо
1 августа 2025

ivan...@mail.ru

это лучший рассказ в моей жизни и с помощью этой книги я нашел свой любимый жанр книг
12 января 2026

Дьявол Кухни

Книга просто сумасшедшая,автор гений,обожаю его рассказы,всем советую к ознакомлению.
5 декабря 2022

Прикольная книга мне очень нравится сами рассказы довольна старшно
23 октября 2025