Одно время эта книга постоянно попадалась мне на глаза и даже захотелось почитать. Но чтоб вы знали, я практически не читала другие жанры кроме фэнтези и фантастики. Хотя в последнее время стала всеядной, а все марафоны виноваты. Кхм, но что-то я отвлеклась. Так вот, эта книга привлекла мое внимание и я отложила ее на потом и сейчас все же решила прочитать.
Ужастики я не смотрю, но сейчас могу их иногда почитать, очень редко. А эта книга именно ужастик. Здесь собраны несколь история по типу городских легенд. Они небольшие, но от этого менее жуткими не становятся. И да, на ночь лучше не читать такое, я предупредила.
Каждая глава - это история легенда записанная якобы очевидцем или участником событий. И вот знаете, даже меня местами пробирало от всего происходящего, а я читала днём. Но неожиданно мне книга понравилась, хотя не особо хорроры и ужасы люблю. А тут прям с интересом читала каждую новую легенду, но скажу что особо впечатлительным и нервным НЕ ЧИТАТЬ. Меня особо впечатлил цирк, аж передёрнуло от происходящего. Хотя в другой книге читала нечто похожее и спокойнее восприняла, но тут прям бррр, аж мурашки побежали.
А общем, книга мне понравилась. Но сюжет рассказывать не буду, сами прочитаете и узнаете. Любителям хорроров и ужастиков должно понравиться, тут мастерски нагнетают атмосферу.