Влад Поляков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
  3. ⭐️Влад Поляков

Отзывы на книги автора «Влад Поляков»

Joie Jonovich

Осторожно,читатель! Книга весьма "вредная" для семьи и/или работы.
28 января 2024

хорошая книга,а вы-козлы
13 февраля 2018

Sk0rp

Кому как, а мне не понравилась эта книга после первой (Ассасин). Здесь всё скучнее, хотя и с качественными описаниями мира, богов, принципа Игры.
Это скорее составная часть всего мира, чем отличная книга. По крайней мере для меня. Если кому-то понравилось - просто у нас с вами разные вкусы.
Главный герой - понятное дело попаданец. Тёмная сторона истории. Говоря простым языком - это введение в другую сторону существования.

2 октября 2011

Алексей Лобков

Не скажу, что тема Гражданской войны в США мне особо интересна, но книга написана хорошо, читать достаточно интересно, хоть я периодически пролистывал ее, чтобы пропускать слишком детальные описания
3 мая 2018

Саныч

Очень много воды, пролистывал главы, не понял я автора, отличная первая книга и такая средняя вторая, ждём продолжения, посмотрим! Пока четверка
5 мая 2018

Joie Jonovich

В целом, увлекательно и интересно, но изредка, местами, нудновато.
27 января 2024

Очень много орфографических ошибок, мешает читать.
23 декабря 2018

Александр Эйсмонт

У автора что то с математикой . Пишет в главе закинул в восприятие два . Собираюсь много стрелять . А через главу у ГГ снова 3 в восприятии , а это минимум на начало погружениям который не меняется ( по крайней мере так написал автор). Или на конец книги у ГГ 29 уровень и 30 в силе . Опять мы не умеем считать 3 на начало + 28 ( за каждый уровень со второго автоматом накидывают) и получается 31 это минимум . Короче париться с таблицами разнесенными по повествованию автор не стал . Зря это всё-таки литрпг и забить на контроль составляющей рпг, это не уважение к читателю ( косяков значительно больше чем два). В целом сюжет интересен , читать можно .
28 мая 2018

Алексей Лобков

Весьма слабо в сравнении с первой книгой, много пролистывал, при этом потерь для сюжета не было. Продолжения читать не буду.
31 мая 2018

Светлана Кочеткова