Влад Поляков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Влад Поляков

Отзывы на книги автора «Влад Поляков»

Светлана Кочеткова

Нудятина
2 февраля 2025

Павел Носов

Осилил половину, снова Попаданцы, снова только наши там, снова герой гг который никого не бросит
29 июля 2018

T_Zhas

Не знаю кто из них (автор или персонаж) является ксенофобом, но мне это не понравилось.

27 октября 2025

Илья Катков

Уныло. Не впечатляет.
6 июня 2016

Мудрак Мудеев

Язык автора убивает. Так говорить мечтают эрудированные пацанчики, так чтобы находчиво, с аллюзиями, намеками, аггрессивно 'нa грани фола' (то-есть, чтобы в рожу не впаяли, поскольку настолько непрямо, что дураку и придраться не к чему). Все так говорят и боги и шмоги. Это настолько начинает доставать, что после трети книжки начинаешь использовать диагональное чтение.

Я признаюсь в слабохарактерности - ну не смог закончить эту дребедень, когда словесный понос заливает логику действий и не помогает понять почему боги такие инфантильные. Да и ГГ не ищет приключений, нет он ищет только безопасные авантюры.

Эта графомания только для малолетнего любителя словоблудия.
14 апреля 2017

Sergii Nechuiviter

Главный герой изрядный шовинист с раздутым чувством собственной важности и требованием, чтобы его уважали. Прям как те бандиты, которых он так не любит. Правда, он слишком "умный", а потому действует подло и манипулятивно.
8 мая 2018

Алексей Проничев

Хрень какая-то антисоветская. Хотя эпиграфы-грамотно подобраны.
28 января 2023

Андрей К

фуйня безграмотная. автору негры чем то не угодили )
29 января 2024