Виктория Мальцева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктория Мальцева»

Skylark

Искренне, глубоко, сюжет держит, осадок от концовки, так хотелось хэппи энда с героями, к которым проникся
30 октября 2021

Lana G

Не разделяю восторгов - полкниги пролистывала, много повторений на целые абзацы. Если сократить раза в три, было бы хорошо.
11 февраля 2024

butae...@mail.ru

Не осилила. Эгоизм ггероини просто зашкаливает. Нудные самокопания раздражают
10 августа 2022

Elena

Шизофрения! Заставила себя дочитать и...КАКАЯ ХЕРНЯ. Вывод: кроме крепкого мата и сомнений, извините, о здоровье автора первые 10 минут в голове - н и ч е г о! Затем стала сомневаться уже в своей адекватности ( Теперь понимаю, что привычка дочитывать до конца подвела. Будьте осторожны " немазохисты" и "близкосуицидные"! Не хотела ни кого обидеть.Эмоции.
6 февраля 2019

Alina Pashkevich

Долгая завязка, скомканный сюжет и стремительная развязка. Где-то на 3,5 из 5.
30 марта 2022

volk...@inbox.ru

История про то как долго и разными способами тянуть кота за причинное место… Про мифических мужчин, которые так любят, что пукнуть не могут… Всю книгу меня не отпускала мысль - когда уже они перестанут наматывать сопли на кулак и реально станут мужчиной и женщиной, обычными, а не с этими вздохами и вселенскими проблемами, выдуманными на пустом месте… Сюжет прост, опять сводные, опять она бегает за братом, ну и нарывается в конце концов, он под наркотиками ее изнасиловал.. Она сама пришла к нему в какую-то шарагу, где находились наркоманы и и валялись использованные презервативы, и чего она хотела? Большой и чистой любви? Ну ладно, он виноват, непонятно правда в чем, был под наркотой, она полезла… Дальше вся книга его самокопание и ее избегание, смирение, построение отношений с другим… Все это звучит как лютый бред, люди нездоровы на всю голову, причем оба, это не лечится одним разговором с папочкой, и хэппи энд вообще непонятно откуда и как взялся… В общем, книга не понравилась совсем
24 августа 2025

volk...@inbox.ru

Убив ребенка о какой любви можно говорить? Холодная, эгоистичная сука, не заслужившая счастья, она погрязла в своей ненависти, я не согласна с автором, Максим заслужил давным-давно прощение и хорошую, любящую женщину, а не эту чудовищную дрянь…
30 ноября 2024

evfo...@mail.ru

Превосходная книга. Психологическая драма любви. двух таких не похожих людей. Читается на одном дыхании. Браво, автор. Великолепно озвучание книги.
10 марта 2022

Ольга Кам

Не рекомендую
13 апреля 2022

Татьяна

Возможно ли простить предательство? Даже если мы смиряемся, принимаем и "прощаем", всё равно остаётся осадок. Память не сотрёшь. Нет уже абсолютного доверия, зато есть настороженность, готовность к новому разочарованию. Любовь конечно остается бывает, но отношения не могут быть прежними, всё подстраивается под новые реалии.

Главные герои смогли преодолеть трудности, но отпечаток остался. Она перестала фантазировать, мечтать, потому что её грубо заземлили и пришлось смотреть на жизнь трезво. Он захлёбывается чувством вины и есть за что быть виноватым. Они любят друг друга даже крепче, чем раньше. Понимают, что просто нет времени на обиды, но легкость ушла. Настоящее прощение и принятие наступит спустя годы.
Спасибо Вам, Виктория, за глубокие, эмоциональные истории! Возможно кому- нибудь они помогут решиться простить, не тратя полжизни на обиды.
За пост эпилог отдельное спасибо!
1 ноября 2023