Виктор Пелевин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Пелевин»

viktork

Сборник рассказов и эссе давно стоит у меня на полке. Пелевина я стараюсь читать и перечитывать, хотя эмоционально не приближаюсь. А к чему, к кому приближаться: к «вампирам» или попугаю «Зигмунду в кафе» (мой любимый рассказ в этой книжке). Остроумно. Ум Пелевиным и тренируешь. Неплохой постмодернистский тренажёр.

1 июня 2015

viktork

1 июня 2015

Олеся Борисова

Почему я не прочла этого раньше?!
19 октября 2021

pavl...@bk.ru

Как всегда, круто и запутано!
4 января 2024

Mr n

Интересная и своеобразная книга
2 февраля 2022

natalya....@gmail.com

очень интересная книга!
23 ноября 2022

Annalise15

Пелевин приятно удивил рассказами. Читаешь и понимаешь, что за первым планом есть второй, который более глубок. А если хорошо взглянуть, то можно "нащупать" и третий.

19 декабря 2022

tm_bookblog

Короткий и ироничный рассказ.
Интересная идея,но на мой взгляд очень простой конец. Мне не хватило сюжета.Для знакомства с автором самое то

17 июля 2024

acidAnn

Любопытная зарисовка о жизни и людях. Текст не такой колючепроволочный, как обычно у Пелевина. Интересно, можно подумать, поспорить.

17 августа 2022

masha shulyak