Виктор Пелевин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Пелевин»

алексей шерышев

Ксения Анатольевна, как по мне была лишняя в этой озвучке. А так книга в духе Пелевина. Чисто его стиль.
7 февраля 2025

По мне, так лучшая на сегодня книга автора. Один недостаток, трудно будет найти что-то того же уровня.
24 сентября 2022

Светлана Дубовицкая

Для меня это просто шедевр, читала взахлёб. Столько смысловых нагрузок, в полном восторге!
18 сентября 2021

lud...@mail.ru

сказки Пелевина в исполнении Сергея Чонишвили - то, что надо для апреля 2024 года!
1 апреля 2024

Anton3699

Хотя первый рассказ "Свет Горизонта" в ДПП (НН) не входил. Что логично, это скорее дополнительная глава "Жизни Насекомых".
Фокус-группа расскажет вам о загробной жизни, то чего вам бы знать не хотелось. Но и выбора у вас нет.
Запись о поиске ветра - очередное философское нравоучение Виктор Олеговича (без истории и героев)
Гость на празднике Бон - комментарий к комментарию Мисимы по Хагакурэ.
Акико - смешной рассказ, который может вызвать ностальгию по старым флеш играм.
Один вог - Водонапорная башня на минималках
Who by fire - о том, как развлекаются люди, у которых арабские принцы и радикалы в приемной сидят.

26 апреля 2026

Anton3699

Гость на празднике Бон - комментарий к комментарию Мисимы по Хагакурэ.
Акико - смешной рассказ, который может вызвать ностальгию по старым флеш играм.
Один вог - Водонапорная башня на минималках

26 апреля 2026

Мы Горновы

Наша основная задача - дать жизнь следующему поколению муравьев 😀
10 января 2023

kirill...@mail.ru

я хотел ощутить биение жизни
ну ощути
5 сентября 2024

mcro...@ya.ru

Интересный опыт прорыва четвёртой стены.
24 августа 2022

Александр Карабатов