Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

podrug...@mail.ru

Офигенная книга! Слушали с коллегой затаив дыхание. Только начали,ан и день прошел. Мы плетельщики,руки работают,а уши свободны! И чтец под стать! Получили колоссальное удовольствие! Большое всем спасибище!😘😘😘
12 апреля 2024

Катиара

Начало показалось скучным и затянутым, но потом - не оторваться.
Радует, что в одной книге большое количество событий и несколько "дел", которые часто переплетаются.
Чтец озвучил великолепно.
8 марта 2024

kristabe...@gmail.com

Произведение слегка отдает «фандориновщиной», но это только плюс. Рада читать атмосферную, качественно прописанную вкусную книгу. Определенно автор и серия теперь входят в категорию любимых и перечитываемых.
27 февраля 2024

Татьяна Мельникова

Не смотря на довольно безумный сюжет, оторваться от книги просто невозможно. Автор талантлив, пишите, пожалуйста, продолжение. Назвать «озвучкой» прекрасное исполнение Клюквина- это преступление. Великолепный тандем.
6 февраля 2024

e.dr...@gmail.com

Замечательная книга. А знаете чем, на мой взгляд, плохи хорошие и интересные книги? После них, даже при изобилии книжной"продукции", трудно найти что-то достойное. Читайте сами и получите такое же удовольствие как и я.
28 октября 2023

Андрей

Очень интересная задумка и очень интересный мир! Огромное спасибо автору и отдельная благодарность чтецу - прекрасная озвучка! Получил огромное удовольствие от прослушивания! Буду с нетерпением ждать продолжения!
22 октября 2023

vladisla...@gmail.com

хорошо, слушаю в захлеб уже третью книгу. Неожиданно интересно. хотя я не любитель такого жанра, но всё на уровне и интересно, и сюжетно. Озвучка на уровне, хотя я слушаю на скорости 1.25
9 июня 2026

ademo...@gmail.com

Понравился роман, озвучка одна из лучших, Клюквина все любят. Но вставки между главами не особо качественные, сбивают настрои и атмосферу. Некоторые вообще похожи на звук будильника)
6 мая 2026

Мария Благова

Интересный, яркий, оригинальный сюжет, классные герои, качественно прописанный мир на основе не слишком далекого прошлого нашей страны. Мне понравилась история, с удовольствием продолжу читать цикл.
20 февраля 2026

прослушала книгу с огромным удовольствием.сюжет очень понравился .отдельная благодарность исполнителю Александру Клюквину.вас очень приятно слушать.так талантливо озвучили всех персонажей.спасибо.
20 декабря 2025