Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

katyak...@gmail.com

Это восхитительно.!!! На одном дыхании прослушала аудио книгу и буду слушать третью часть. Сюжет замечательный! А человек, который озвучил это произведение придал ему такие краски, что просто не оторваться, хочется ещё и ещё...
7 февраля 2025

rimma_y...@mail.ru

Невероятные приключения. Магические. Колдуны, дивы, фамильяры, расследования. Не оторваться. Удивительная связь между графом и его помощником-дивом. Радует, что есть продолжение. И голос Александра Клюквина - бесподобен.
4 августа 2024

Ольга Бровко

Как правило русское фэнтези не всегда впечатляет, не не в этот раз. Я в восхищении, и хотя сюжетная линия напоминает истории про Фандорина, меня это не смущает. Особенно порадовало озвучивание моего любимого чтеца А Клюквина.
10 июня 2024

Елена Ветер

😍😍😍😍😍 обожаю серию. Большое преимущество, что заканчивается история логично, а не на самом интересном месте и можно спокойно ждать продолжения. Перед автором и декламатором снимаю шляпку :) очень качественная работа. Таких бы побольше!
4 июня 2024

Наталья

Прослушала все три книги сразу. Шикарная история, мне очень понравилась! Давно я не слушала книги, чтоб прям взахлёб. Если вдруг будет продолжение, с удовольствием вернусь к полюбившимся героям.
И начитка замечательная!
3 июня 2024

natal...@gmail.com

Неожиданно и интересно. Пересказывать не буду - это надо читать. Надеюсь на продолжение - Кот должен выбраться, а Граф и его друзья просто обязаны ввязаться в новое зубодробительное расследование. Автору большой респект!
13 марта 2024

Наталья Наталья

Очень понравилась книга , продолжение не менее интересно
. Спасибо Автору. Жаль, только две книги. Хочется продолжения.если есть, подскажите пожалуйста, где искать. Благодарю. Надеюсь, ещё будут книги данного Автора
6 февраля 2024

homyak...@gmail.com

Ничего особого, скачивая книгу, не ожидала, а в результате прочитала ее просто запоем. Интересный мир, живые персонажи, за которыми хочется следить, светлая и теплая общая атмосфера. Мне очень понравилось, жду следующих книг автора
29 ноября 2023

Ольга Пилипушко

Граф Аверин обожаю эти истории. Читаю по мере выхода книги. В этом сборнике впечатлил третий автор. Мне очень понравилось. Но конечно жутковато если представить всю картину, что там происходило. Сирот очень жалко
24 сентября 2026

Виктория Арутюнян

Очень понравилось, всю серию переслушала по 2 раза! Благодарю писателя и чтеца! Клюквин мой наилюбимейший чтец! Слушаю книги только в его исполнении!буду ждать с нетерпением следующие книги В.Дашкевича ❤️❤️
10 апреля 2026