Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

Mila Bob

Прекрасный роман. Впрочем, как и все предыдущие. Слушается легко, на одном дыхании. Интрига держит всё время. В конце. Уже понятно, что продолжение следует. Всем кто любит фэнтези, рекомендую к прочтению.
8 мая 2025

andrejbeio...@gmail.com

ОТЛИЧНОЕ ФЭНТЭЗИ!!!!! Мне очень понравилось!!! Хорошие главные положительные персонажи- граф Аверин, его помощник див Кузя😼 и другие. И интересный, с непредсказуемыми поворотами сюжет,и действие развивается быстро!💯👍🏻
4 мая 2025

Алина

я крайне редко пишу отзывы. Но вот об этой,книге хочется написать!
Давно не читала такого качественного, увлекательного, с хорошим чувством юмора, интересной и динамичной сюжетной линией фэнтези!
11 апреля 2025

Наталья Павлова

Понравился рассказ, как будто бы совсем не конец ещё истории. Обычно всегда читаю сама, не люблю слушать, но тут пришлось, так как нет электронной книги и на удивление понравилось. Чтеца слушать интересно.
25 января 2025

gnibi...@gmail.com

Какая замечательная книга. Погрузилась в историю с удовольствием. Очень переживала за всех героев, отношения между Кузей и Графом. В общем давно не читала такого хорошего детектива. Браво автору и чтецу.
15 октября 2024

dvr...@gmail.com

Это вторая аудиокнига из цикла граф Аверин и я просто в восторге, с нетерпением жду третью. Моя оценка 10 из 10. Наконец я встретила книгу которая меня зацепила, после серии книг " Орудия смерти" Кассандры Клер.
10 сентября 2024

прослушала на одном дыхании все три книги. ужасно интересно и душевно и захватывающе!!! спасибо автору огромное) очень хотела бы продолжения, а в идеале - сняли бы сериал! это было бы просто великолепно) чтец - бог!
8 сентября 2024

Ольга Павловская

Это ве-ли-ко-леп-но!!!
Все - и сюжет, и идея, и динамика, и язык, и юмор, и идеалы, и конечно же беспрецедентная озвучка текста.
Огромная благодарность за проведенные с книгой часы удовольствия!
29 июля 2024

Татьяна

Какая замечательная книга! Давно не читала отличного фэнтезийного детектива! Очень мне понравился и главный герой Аверин, и Кузя.Так же хорошо прописана альтернативная Российская история. Очень советую к прочтению!
20 июля 2024

Ольга Бровко

Я в полном восторге! Прослушаю третью книгу и скорее всего ещё раз прослушаю всю серию. Александр Клюквин чтец от Бога, столько характеров, эмоций, голосовых интонаций ,ощущение что смотришь фильм, это круто!
12 июня 2024