Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

natal...@gmail.com

Неожиданно и интересно. Пересказывать не буду - это надо читать. Надеюсь на продолжение - Кот должен выбраться, а Граф и его друзья просто обязаны ввязаться в новое зубодробительное расследование. Автору большой респект!
13 марта 2024

Наталья Наталья

Очень понравилась книга , продолжение не менее интересно
. Спасибо Автору. Жаль, только две книги. Хочется продолжения.если есть, подскажите пожалуйста, где искать. Благодарю. Надеюсь, ещё будут книги данного Автора
6 февраля 2024

homyak...@gmail.com

Ничего особого, скачивая книгу, не ожидала, а в результате прочитала ее просто запоем. Интересный мир, живые персонажи, за которыми хочется следить, светлая и теплая общая атмосфера. Мне очень понравилось, жду следующих книг автора
29 ноября 2023

Виктория Арутюнян

Очень понравилось, всю серию переслушала по 2 раза! Благодарю писателя и чтеца! Клюквин мой наилюбимейший чтец! Слушаю книги только в его исполнении!буду ждать с нетерпением следующие книги В.Дашкевича ❤️❤️
10 апреля 2026

anh...@mail.ru

раньше никогда не увлекалась российскими фантазийными романами, но этот действительно очень увлекательный и какой-то "уютный" что-ли... Вторая книга подошла к концу, а интерес к истории только возрастает!
11 марта 2026

это -что то . никогда не думала , что такой вид литературы может на целый месяц захватить моё внимание. Но и конечно нужно отдать должное чтетцу! Слушаешь как радио-спектакль, просто восхитительно, браво!!!
12 февраля 2026

Руслан Ашимов

Блин спасибо так долго ждал . Виктор Дашкевич парень если ты читаешь этот комментарий скажи с какие сроки у тебя выпуска книг … я по 6 месяцев жду твои книги твоя вселенная просто шедевр!!! Лучший в мире
9 ноября 2025

tat-m...@yandex.ru

Не всё рассказы понравились, но встретиться со всеми героями по чуть-чуть было очень приятно. Чтец замечательный, раньше не читала сборник с другими рассказами, поэтому этот был в радость. Ждём новую Историю!!!
7 ноября 2025

Белка

Виктор Дашкевич! Этого автора узнала только в этом году. И прочитала все его книги! Получила огромное удовольствие! И с нетерпением жду новых историй из под пера этого действительно талантливого мастера слова!
4 ноября 2025

Алина Попова

очень интересно альтернатива история Белого движения Где Колчак стал императором Александром забавно Див Кузя это любовь русалки
его взгляды дружба с Граф Аверин очень понравилось история девушки
30 августа 2025