Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

alina....@tut.by

книга невероятная - интересная, свежая, захватывающая, яркая и насыщенная. Детективная линия не отпускает до конца. Герои впечатляющие и необычные
11 июля 2024

ilyina....@yandex.ru

Продолжения!!!!!!!!! Это просто шедеврально!!!!! Спасибо огромное автору и чтецу за доставленное удовольствие!!!!! Ну какие же вы крутые!! Т
6 июня 2024

Д. В.

Не устану восхищаться автором и чтецом! Потрясающая история, невероятные эмоции в процессе и приятное послевкусие в конце. Книга пойдёт в лучшее года!
1 июня 2024

roma...@mail.ru

Я люблю всю серию у Дашкевича. Когда мне трудно и тяжело в жизни, я слушаю истории про Кузю и Владимира. Спасибо автору. Жду новых работ.
6 декабря 2025

Ms.Nadezda

Вот это поворот!!!
Даже у меня мурашки побежали!
С большим нетерпением буду ждать продолжения! Пусть оно "случится " поскорее.
8 июля 2025

Татьяна Царёва

отличная книга, читала без перерыва все выходные, советую почитать всем любителям и ужасно хочется ещё дождаться книг про любимых героев!
9 мая 2025

mser...@mail.ru

Просто супер интересная серия! Озвучивание завораживает , шикарный текст! Самое интересное из того, что я здесь читала и слушала.
5 июля 2024

Стася Андрианова

Прекрасная очередная книга и, конечно же, чудесный чтец! Спасибо большое за возможность отдохнуть …. С нетерпением жду продолжения!!!
6 июня 2024

polina Orlyanskaya

Восхитительная книга, герои стали практическими родными, особенно Кузя ❤️озвучено прекрасно. Слушали всей семьей, очень ждем продолжения
24 мая 2024

A Sh

Очень интересно и не банально, местами мило и смешно местами голубого копают. Плюс конечно котик. Без кота жизнь не та))
9 февраля 2025