Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

el...@monamicq.fr

ну издевательство же заканчивать книгу в середине обеда героев!!! я просто требую продолжения!))) если надо за отдельную плату или какую-то супер-мега подписку, но дайте, блин, уже продолжение!!!!!!!))))))
9 февраля 2025

ogo...@hotmail.com

Прекрасный и сочный язык, яркое прочтение, захватывающий сюжет, прекрасно проработанные герои. Книга затягивает с первых минут и не отпускает до самого конца ! Как и вся серия, книга выше всяких похвал!
15 сентября 2024

anch...@mail.ru

Вот прямо нереальное удовольствие! И прочитано великолепно! Надеюсь, это будет большая серия или автор напишет про кого-то другого, но также здорово. Пошла слушать третью книгу и , несомненно, наслаждаться.
13 июня 2024

makedo...@mail.ru

Так не честно! Сколько ждать продолжения? На самом интересном месте, а голос чтеца, великолепен, это моя любимая серия. Пусть выйдет поскорее. Если бы все книги были озвучены так же шикарно.
19 марта 2025

oles...@bk.ru

Впечатлила книга давно не читала таких интересных сюжетов.Хочется продолжения но в предыдущих 2- х книгах такой накал событий что даже представить не могу какая сюжетная линия будет и какой злодей
10 февраля 2024

Татьяна Пронина

Закрученный сюжет и интрига. Два романа. Герои, с которыми не хочется расставаться. Жду продолжения!

И прекрасная озвучка, которая добавляет книге неповторимое очарование!
6 февраля 2024

alina....@tut.by

превосходная книга, и в целом эта история мне очень нравится. исторически-мистический детектив с яркими героями и интересным сюжетом.
озвучка Клюквина неповторима! супер
22 февраля 2025

Ну что сказать? Это чего так не хватает. Так мало книг, в которые ныряешь с головой, читаешь на одном дыхании и с нетерпением ждёшь продолжения! Огромное спасибо автору!
7 июня 2024

Olga Khamazyuk

Ух ты!!! Давно я не читала такую интересную книгу.
Вроде Питер, но не совсем наш. Странное чувство. Написано легко, не оторваться даже)))
Пошла читать второй том!
1 марта 2024

Белка

Великолепная серия! Прочитала все книги! Жду с нетерпением новых историй! Чтец замечательный, умеющий передать эмоциональную окраску произведения!
3 июня 2025