Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

ekolosk...@gmail.com

Первая книга серии мне прям зашла) Не скажу, что читала не отрываясь, но тут это и не требуется. Это не гиперэмоциональное произведение, когда читаешь взахлёб, плачешь, смеёшься, любишь и ненавидишь вместе с героями. Это параллельный мир и интересная история. Очень хочется понять, что чувствуют дивы на самом деле и как сложатся взаимоотношения Аверина, Кузи и Анастасии)
Однозначно буду ждать новых книг!
29 ноября 2023

zima10...@yandex.ru

Отлично! Начиная с самой первой (и почему-то самой любимой) части слушаю с большим удовольствием. Каждый раз понимаю - обязательно будет продолжение! Просто должно быть! Так что жду с нетерпением. И как всегда - огромное спасибо исполнителю! Озвучка шикарная.)
…И очень хочется увидеть всех героев. Про фильм не знаю, а вот мультфильм получился бы шикарный!!!
13 мая 2025

Книга понравилась, но вот эти все поиски вселенской справедливости, кажутся немного утопичными. Очень жаль, что любовную линию графа Аверина не привели ни к какому логическому завершению. Хотелось бы, чтобы состоялась взаимная любовь с Анастасией, мне она больше нравится чем Софья. Также не ясно что будет с «мирным» сосуществованием Человечества и Пустоши, врядли это возможно.
27 октября 2024

yez...@bk.ru

вот и конец 3 книги, абсолютно не хочется расставаться с героями.
Отдельно хочу выделить нашего любимого персонажа Кузю
как же прекрасно написана книга, столько эмоций вызывает: радость, спех, умиление и даже слезы
Уже включила ждуна, надеюсь 4 книга не за горами 😄😁😊😍😀
спасибо автору, за такую прелесть 😊😊😊😊😊😊😊
6 сентября 2024

Dzmitry Samtsevich

Давно я не проглатывал достаточно большую книгу всего за три дня. Весьма грамотно и живо прописанные герои, которых начинаешь живо представлять, их мимику, тон голоса. Эпизоды пусть и не изобилуют деталями, но при этом дают простор для фантазии, что совершенно не портит прочтения. В общем, я в восторге. Жду продолжения
3 ноября 2023

Катерина

Каждая книга столь же интересна, как предыдущая💕С нетерпением хочу прочитать продолжение, ведь последние абзацы заставили тело покрыться мурашками.
Не думала, что автор сможет так удивить спустя столько книг, но он смог, и я клюнула на крючок.

Очень понравились приключения Кузи в Коимбре.
8 октября 2025

Таня

Потрясающая серия! Я не могла оторваться от прослушивания. Интересный сюжет, не похожий на другие книги фэнтези о магах. Много интересных событий, отличные герои с которыми не хочется прощаться. Отдельное спасибо за потрясающую озвучку Клюева, который идеально передал характеры героев!
1 сентября 2025

Aleks Oleks

Мне понравилось. Легкий детектив с интересным сюжетом. К героям проникаешься искренней симпатией, есть моменты над которыми даже можно всплакнуть. Интересно вплетены в сюжет реальные исторические факты. Книга намекает на продолжение. Если будет, с удовольствием прочитаю)
20 ноября 2023

Алина Попова

сначала грустно потом уже интересно что будет дальше нравится Василь и его семья истории пустоши очень интересно понравилось императрица София надеюсь что у нее все получится история колдуна и чародейки очень нравится они такие трогательны
7 октября 2025

Отличная книга! Захватывающий динамичный сюжет. Лучшие человеческие качества проходят красной линией через всю историю, оставляя тепло на душе. Если бы сняли фильм, то он наверняка пользовался популярностью…
2 сентября 2025