Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

Отличная книга! Захватывающий динамичный сюжет. Лучшие человеческие качества проходят красной линией через всю историю, оставляя тепло на душе. Если бы сняли фильм, то он наверняка пользовался популярностью…
2 сентября 2025

el...@monamicq.fr

ну издевательство же заканчивать книгу в середине обеда героев!!! я просто требую продолжения!))) если надо за отдельную плату или какую-то супер-мега подписку, но дайте, блин, уже продолжение!!!!!!!))))))
9 февраля 2025

ogo...@hotmail.com

Прекрасный и сочный язык, яркое прочтение, захватывающий сюжет, прекрасно проработанные герои. Книга затягивает с первых минут и не отпускает до самого конца ! Как и вся серия, книга выше всяких похвал!
15 сентября 2024

anch...@mail.ru

Вот прямо нереальное удовольствие! И прочитано великолепно! Надеюсь, это будет большая серия или автор напишет про кого-то другого, но также здорово. Пошла слушать третью книгу и , несомненно, наслаждаться.
13 июня 2024

m.k....@mail.ru

Очень нравится эта серия книг. Спасибо автору! И отдельное спасибо Александру Клюквину! Он настоящий МАСТЕР художественного слова! Надеюсь на скорейшее продолжение приключений графа Аверина.
26 июля 2026

makedo...@mail.ru

Так не честно! Сколько ждать продолжения? На самом интересном месте, а голос чтеца, великолепен, это моя любимая серия. Пусть выйдет поскорее. Если бы все книги были озвучены так же шикарно.
19 марта 2025

oles...@bk.ru

Впечатлила книга давно не читала таких интересных сюжетов.Хочется продолжения но в предыдущих 2- х книгах такой накал событий что даже представить не могу какая сюжетная линия будет и какой злодей
10 февраля 2024

Татьяна Пронина

Закрученный сюжет и интрига. Два романа. Герои, с которыми не хочется расставаться. Жду продолжения!

И прекрасная озвучка, которая добавляет книге неповторимое очарование!
6 февраля 2024

alina....@tut.by

превосходная книга, и в целом эта история мне очень нравится. исторически-мистический детектив с яркими героями и интересным сюжетом.
озвучка Клюквина неповторима! супер
22 февраля 2025

Ну что сказать? Это чего так не хватает. Так мало книг, в которые ныряешь с головой, читаешь на одном дыхании и с нетерпением ждёшь продолжения! Огромное спасибо автору!
7 июня 2024