Книга замечательная.
Когда закрыла последнюю страницу , долго ещё находилась под впечатлением от истории про девочку-подростка, которая после развала Союза уехала учиться в Израиль.
Очень непросто оказаться одной в незнакомой стране, в незнакомой и не привычной культуре , без знания языка.
Зое,по прозвищу Комильфо,приходится учиться выстраивать отношения и со сверстниками и с педагогами. Сложность в том, что Зоя не самый общительный человек и привыкла жить в своем отдельном мире. Но,слава Богу, это не девочка-тихоня и когда требуется,может постоять за себя так, что обидчику мало не покажется.
У романа сильный финал, такой громкий аккорд.
Я рада , что в моей жизни случилась эта книга.
У романа сильный финал, такой громкий аккорд.
Я рада , что в моей жизни случилась эта книга.