Василий Ян — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Василий Ян

Отзывы на книги автора «Василий Ян»

stri...@mail.ru

Это лучшее произведение василия Яна из прочитанного мной. Слог как всегда как сладкая музыка проникает в тебя вызывая то ярость то тревогу то скорбь. История кажется бесконечной потому что не хочется чтобы она заканчивалась.
29 ноября 2022

Баклаев Василий

хороший труд. созданный в эпоху Сталинского времени и пропитанный временем Великой Отечественной войны. поэтому здесь отразилась боль русского народа и невежство князей перед опасностью.
26 декабря 2023

Александр Malahov

Интересная интерпретация исторических событий, захватывающий сюжет с шокирующими подробностями погружают во времена Чингисхана и невольно задумываешься о тонкой грани между жизнью и смертью!
18 ноября 2022

Oleg Galkin

Спасибо, замечательная книга про величайшего полководца всех времён и народов! Было очень интересно послушать, рекомендую!
7 июля 2026

kapuzo...@mail.ru

Очень интересно. Впечатляюще! А так как исполняет Александр Клюквин вызывает море чувств, эмоций, восторга.
22 апреля 2025

Баклаев Василий

хорошая книга. и мудрые мысли пусть и придумал автор что Батый доходил до Триеста. там его не было.
1 февраля 2024

yerd...@gmail.com

Великолепное произведение, читается на одном дыхании. Хочется его перечитывать и не раз…
4 января 2026

Алена Репринцева

Благодарю за идею озвучить произведения .Озвучка -отдельное Спасибо!Замечательно!
15 сентября 2024

Андрей

Отличная книга, легко читается и слушается в аудио версии. Советую к прочтению.
31 октября 2024

ktim...@bk.ru

Очень полезная книга, обязательная к прочтению каждым русским человеком.
21 апреля 2023