Валерий Введенский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерий Введенский»

Стася Андрианова

Одно удовольствие!!! Всем большое спасибо! Отдельная благодарность Смирнову ( привыкли и любим как актера, а здесь раскрылся с новой стороны)!
13 ноября 2024

Irina Krotova

книга понравилась, язык легкий, ироничный, получила массу удовольствий. А вот последняя фраза книги привела просто в восторг! Спасибо автору.
25 октября 2017

Ilona

Рекомендую всем любителям исторического детектива. Хороший слог, хотя местами и жизненно жестока, но это придает свою изюминку.
3 февраля 2025

ebash...@rambler.ru

Аудиоспектакль это круто! Только краткое содержание предыдущей главы лишнее и перебивка между главами слишком длинная
17 ноября 2024

Дмитрий Симонов

Великолепное исполнение! Закрученный сюжет. Обогащает знаниями о жизни различных слоев общества до революции а России.
25 января 2022

Пётр Петрович

Захватывающий сюжет, подтверждающий принцип, о неотвратимости ответственности за принятые решения и действия
24 января 2023

очень хороша, и детективная история с постоянными неожиданными развязками и герои отлично прописаны.
21 апреля 2024

Елена Г

Несмотря на некоторые ляпы, мне очень нравится серия про Сашеньку, с нетерпением жду следующей книги!
7 января 2017

Валентина Калинкина

Очень интересная аудиокнига,благодарю автора за повествование,а чтеца за изложение романа.
9 января 2025

Обожаю такие истории из прошлого. Но кажется последняя оборвалась как незаконченная. Странно
4 июня 2017