Валерий Введенский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валерий Введенский»

ira0...@yndex.ru

Очень интересный сборник. Больше всего понравились: Т. Корсакова "Время сказок", интересен и сюжет и атмосфера. Антон Чиж "кто зовет тебя", неожиданная подача от женского лица, ироничный, легкий и захватывающий рассказ. Литвиновы "Пыль на ветру", может с мистикой в нем и не очень, но рассказ интересный. Алейникова ретро-детектив "Ночь на Ивана Купала", традиционно неожиданная развязка.
Прочие рассказы тоже вполне на уровне, кто-то понравился больше кто-то меньше, но в целом, в сравнение со "Скрытими уликами" сборник получился насыщеннее, разнообразнее и интереснее.
15 февраля 2018

К Ск

Вот странно, цикл про Тарусову не так сильно изобилует криминальными хитросплетениями, но за счёт того, что автор описывает переживания героев, показывает их слабости, моменты падения и подъема - произведения оставляют сильное впечатление!
31 января 2023

Malinka

мне очень понравилась книга. сначала долго не понимала, зачем так затянуто и к чему вообще все это, но потом поняла, что действительно оно того стоило. очень интересная и запутанная история.
7 марта 2024

malo...@mail.ru

Чудесный аудиоспектакль! Интересный, закрученный сюжет, который держит в напряжении, много исторических справок, отличное исполнение. А для жителей Петербурга слушать - отдельное удовольствие.
9 августа 2023

Irina Krotova

книга понравилась, язык легкий, ироничный, получила массу удовольствий. А вот последняя фраза книги привела просто в восторг! Спасибо автору.
25 октября 2017

Дмитрий Симонов

Великолепное исполнение! Закрученный сюжет. Обогащает знаниями о жизни различных слоев общества до революции а России.
25 января 2022

Пётр Петрович

Захватывающий сюжет, подтверждающий принцип, о неотвратимости ответственности за принятые решения и действия
24 января 2023

очень хороша, и детективная история с постоянными неожиданными развязками и герои отлично прописаны.
21 апреля 2024

Елена Г

Несмотря на некоторые ляпы, мне очень нравится серия про Сашеньку, с нетерпением жду следующей книги!
7 января 2017

Обожаю такие истории из прошлого. Но кажется последняя оборвалась как незаконченная. Странно
4 июня 2017