Ульяна Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ульяна Романова»

lub_book18

Если вы ищете историю, с которой хотите отдохнуть, посмеяться и насладиться постепенной любовной линией - то роман про Эмиля и Лукерью вас ждёт.

Когда героиня решается украсть поцелуй (и не только) у героя в метро, она и не думала, что этим действием привлечёт на себя внимание мужчины, который давно никого не любил, не догонял и не предлагал жениться.

Уверенный в себе, привлекательный и умеющий принять шутки про свой (замечательный) возраст Эмиль - мужчина-мечта. Он умеет решать проблемы, как свои, так и чужие и то, что ему пришлось по сердцу и душе будет оберегать всеми силами.

Лукерья - девушка, которая выросла можно сказать по законам улицы. Умеет постоять за себя, заработать на жизнь и всегда стоит на своём мнении. Девушка молодая, озорная и бойкая - а внутри у нее горит страсть, которую она с радостью подарит достойному мужчине.

Они - с разных сословий, да и разница в возрасте (19 лет) даёт о себе знать. Но каждая встреча, каждое столкновение характеров сближало героев, а попытки решить проблемы прошлого и не совершить новые давали им надежду на то,что можно договариваться, решать все вместе и как бонус - иногда выводить из себя ради эмоций и чувств.

Конечно, многих бы шуток не было без племянника героя, и очень рада, что про этого любимца женщин есть своя история. Уже начала читать!

27 февраля 2025

lub_book18

Легкий и замечательный роман о противостоянии характеров, интересов и любви с первого прикосновения.

Макар появляется как второстепенный герой в истории «Хулиганка для майора», там герой предстает в образе мажора, но чем больше узнаешь парня, тем сильнее проникаешься к нему, и он уже является не тем, кем показался при первом появлении. Парень умный, смелый и боевой. Не поддается на подачки от отца, строит свою жизнь так, как ему подсказывает сердце. Переживает семейные неприятности, но рядом с друзьями и любимой может преодолеть все.

Влада – девушка, которая с легкостью находит приключения на свою пятую точку. Девушка с характером, если ей чего-то захотелось – то все. Она даже не побоялась пойти против воли отца. Конечно, присушивается к советам, но поступает так, как ей надо. Героиня будет изводить и дразнить героя, но сама не заметит, как окажется в плену его чувств.

Любовная линия красивая и постепенная. Здесь бушуют чувства, адреналин и сопротивление. Откровенные сцены есть, в умеренном количестве.

Приятно было встретить героев из прошлых и будущих книг, поэтому продолжаю читать серию «Всадницы Апокалипсиса».

12 сентября 2023

nashi_knigi

Классная история про крутого мужика, влюбившегося в полнейшую стерву))) ну точнее в женщину — ледышку, владеющую кофейней.

Было ярко, улыбательно и очень мило. Мужик прям из кожи вон лез, чтобы как можно скорее затащить девушку в загс))))

В общем, тренер — боксер влюбил меня с первого взгляда)) Хотя озвучка двухголосая так себе, особенно когда мужика оса покусала и он плохо разговаривал)

20 февраля 2024

katuarom...@yandex.ru

Просто обожаю серию про всадниц апокалипсиса. Герои просто бомба. Так же как и очень интригующий сюжет. Такие живые и интересные истории что перечитывала их не раз. С нетерпением жду чего то нового)) желательно прибавления в рядах всадниц😀 или какой то легкий короткий общий детектив с их участием😀и про братьев Стеши хотелось бы)
21 августа 2022

Yulchic

Хороший роман, легко читается, но "Я заберу тебя себе" у этого же автора понравился намного больше.
Псих-это громко сказано, по мне, так норм мужик)))
Немного скомкано в сюжете, некоторые моменты не раскрыты и замяты. Общее впечатление хорошее, советую к прочтению)

29 сентября 2025

chto_chitat

с юмором, с теплом душевным, с огоньком) всё, что надо –эмоции от книги очень яркие! с удовольствием читала, смеялась, умилялась, радовалась)

20 октября 2024

Мария

Обожаю книги этого автора! Легкость, юмор и динамика сюжета🤪 Все что нужно для приятного вечера😃
9 августа 2023

lub_book18

Романтичная и лёгкая история любви, которая расскажет о том, как ревностью и кружевное белье пытались разлучить двух влюблённых.

Стефания и Ярослав счастливые молодожёны. Мужчина смог добиться расположения той, которая с первого взгляда не оценила все его достоинства. Но кофе и медовые пирожные положили началу страстной и горячей любви. Героиня - настоящая беда, найдёт приключения на свою голову в любых ситуациях. На каждом шагу ее преследуют неудачи и падения, но хорошо, что рядом есть надёжный мужчина, который и есть приготовит, и уборку затеет, а ночью ещё и горячо отлюбит.

Ярослав разрывается между работой и любимой. Но преступность не дремлет, поэтому большую часть времени герой только мысленно со своей женой. Но однажды «улики измены» знатно сделают ему нервы, и тогда герой поймёт, что семья все же важней.

Кто же хочет разлучить героев? Героиня вместе со своими подругами будут искать разгадки на тайны возможной измены, но большую часть времени будут попадать в неловкие ситуации, из которых их умело будут спасать мужчины. Ох, эти Всадницы Апокалипсиса! Ни дня спокойной жизни!

Всю серию можно читать с перерывами, ведь лёгкий слог автора и пересечение героев из книги в книгу не даёт забыть, какие же замечательные пары созданы автором.

21 апреля 2024

nashi_knigi

Правильно я думала, что предыдущую катастрофу невозможно переплюнуть… А вот быть с ней на одном уровне вполне!

Ух и нашла себе девушка подружку! Настоящую безбашенную авантюристку, которая может и на гонках выиграть машину, и в свою квартиру через окно залезть, и соседу напакостить, и в участок начать ходить, как к себе домой)))

Мне ещё в первой части приглянулся мажор, всё же в нем было что-то такое… неправильное! В общем, не зря понравился! Хорош оказался, красавчик! Недоверчивый, со своими таракашками в голове, но клаааассный!

И опять я каждый раз гадала вместе с мужиками, что же натворят их бедовые половинки. Ну ведь нельзя таких сумасбродок в люди выпускать! Наручниками к кровати и перевоспитывать! Точно всадницы апокалипсиса…

Но интересно тааак…

24 августа 2023

Ксения

Очень мне нравятся книги Ульяны! Лёгкий слог, юмор на высоте, сцены 18+ вкусные и трогательные. Эта новая серия про студентов прям зашла. Уже 2ю книгу прочитала. Теперь хочется прочитать истории Полины и Даши, пожалуйста 😊🙏
Обычные парни, обычные девчонки во всех книгах (имею в виду никаких миллионеров с деспотичными замашками, которые потом в итоге оказываются зайчиками, а нормальные люди, которые среди нас).
Все у ребят будет хорошо. У Артура есть стержень внутри, есть понимание своих желаний и целей. Деньги заработаются, недвижимость, машины, путешествия, дети... Все обязательно со временем придёт. Главное, что любят друг друга!
28 ноября 2022