Ульяна Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ульяна Романова»

lub_book18

Без улыбки и ощущения радости эту историю читать просто невозможно!

Когда взрослые решают помочь своим детям найти свое счастья – из этого обязательно что-то выйдет: либо юмор, либо любовь, либо разборки.

Когда мать Льва сообщает, что он скоро женится, у парня в голове сразу созрел план, как вывести на чистую воду ту, которая сообщила такую весть его дорогой матери.

Есения –племянница той самой золотой женщины, которая через карты Таро может многое рассказать и подсказать людям. Сеня станет невольной участницей шоу битвы магов, отправится в путешествие в деревню, где одержит победу в борьбе с козой и петухом, а еще встретит того, кто влюбит в себя.

Лев и Есения - идеальная пара в подколках и разводов на разные темы. Их острые языки способны вывести на чистую вожу даже преступников (имеется небольшая детективная линия). Но больше всего между героями ощущалась химия: в каждом взгляде и прикосновении чувствуешь, что парень и девушка сдерживаются из последних сил, чтобы не поддаться чувствам.

Чего ожидать:

Герой опер, героиня логопед-дефектолог (еще одна причина, почему история запала)

Много юмора

Теплая атмосфера семьи, поддержка друзей

Красивые сцены любви

2 мая 2025

lub_book18

Ну для чего же легкая, классная и просто замечательная история любви! Студенческие будни, атмосфера дружбы и поддержки, работа и любовь – и все это в жизни героев.

Полина – сообразительная студентка и хорошая девушка. Отличный друг, помощник и советчик. Но ей иногда самой нужны были советы, особенно в плане сердечных дел, ведь не всегда можно увидеть то, что находится рядом.

Руслан – успешный адвокат и временный преподаватель уголовного права. Мужчина-мечта. В меру настойчивый и любящий, надежный и душевный. Герой с первой встречи понимает, что его задевает отношение и даже запах героини, но как можно понять, это было далеко не из-за ненависти.

Любовная линия – яркая и острая. Каждое столкновение героев приводили к пламени, и пусть откровенных сцен было в меру, но они прописаны очень горячо и страстно, показали всю силу притяжения, что испытывали герои друг к другу.

Понравилось, что автор уделяла внимание и второстепенным героям, про которых есть свои истории, и после прочтения только больше хочется узнать про судьбу каждого парня и девушки.

В очередной раз открыла классного автора благодаря Полине LunaFox Book Reviews

8 июля 2023

Аля

Какая шикарная книга!
Наконец прочитала книгу про двух героев, где оба среднестатистические люди.
Без богатств, без пафоса, а обычные люди, которые работают и живут обычной жизнью!

Данная история книги, показывает нам то, как среди всех бытовых и семейных проблем, не забыть самого себя!

Книга мне ооочень понравилась!
Читала на одном дыхании!
Драма, но драма идёт как урок, который надо пережить, чтоб понять и вернуться на свою дорогу судьбы и жить по ней долго и счастливо!

Читать всем!
Автору БРАВО!
17 декабря 2023

AnastasiyaAgranova

Очередной любовный роман моей любимой Ульяны Романовой.История с прекрасными главными героями и отличным юмором. Главные герои очень  понравились мне тем как они друг над другом шутили ,какие они милые и романтичные поступки совершали от которых мне становилось теплее на душе. Эта книга точно расмешит вас и поднимет настроение .

Рекомендую.

2 января 2026

nashi_knigi

Я когда читала предыдущие 7 книг автора то думал, почему только девушки изображены оторвами, а мужики классные. Ну вот теперь получила обратное))

Знакомство нашей парочки вышло незабываемым. Он сбежал к ней на балкон от любвеобильной соседки и её внезапно приехавшего рогатого мужа… а она не впечатлилась от его полураздетого вида и воспользовалась шокером)))

А дальше было весело! Сначала случайные встречи, потом свидания и споры, а так же месячный целибат для заядлого бабника и почти дымящиеся штаны!

Веселая книга! Мне вообще очень приглянулись истории автора, написаные без драмы и негатива. Ведь так здорово читать и не переставать улыбаться от начала и до самого конца!

И как же было умилительно наблюдать за переосмыслением грешника))) хоть и не люблю бабников, но этот клаааассный!

30 августа 2023

Ирина

Мне очень книга понравилась! Отличный юмор, приятные живые герои - никаких миллионеров и девственниц, продающихся ради вселенского блага… да и вообще приятно читать про хорошие любящие семьи, человеческие отношения, и все это приправлено абсурдными и нелепыми ситуациями… с удовольствием продолжу знакомство с автором
12 мая 2022

Mori_tyan

Юля любила его с самого детства и лишь чудом смогла выкинуть из головы. Правда, ненадолго, ведь Римир Соколов — старший брат лучшей подруги. Боец элитного подразделения, дамский угодник и сердцеед, бесстрашный воин, который ничего не боится, кроме… стоматолога! Вот Симе и приходит в голову накачать брата алкоголем и в таком виде притащить на экзекуцию. А кто с этим поможет? Конечно, Юля! Месть его будет страшна… Вот только что-то идёт не по плану, и вместо привычной мелкой кудряхи Римир видит перед собой очень даже симпатичную, а главное — до жути желанную девушку. И как теперь быть?

Истории Ульяны Романовой для меня — всегда лекарство от любой хандры. Здесь нет страданий, расставаний, выноса мозга. Лишь куча забавных ситуаций, желание, от которого брюки становятся тесноваты, а характер резко портится — ведь из груди вот-вот вырвется: «Моя!». Это сказки о той самой любви, о которой в тайне мечтает каждая девочка. И пусть эта книга для меня не самая сильная у автора (а прочла я их 20 штук), она всё равно подарила улыбку, хорошее настроение и жажду прочесть остальные истории данного мини-цикла.

6 февраля 2026

Ксения

Милашество! Никаких насилий, принуждений, все очень нежно,аккуратно. А эти диалоги - я половину книжки хохотала)))
1 ноября 2022

lub_book18

Если вы ищете историю, с которой хотите отдохнуть, посмеяться и насладиться постепенной любовной линией - то роман про Эмиля и Лукерью вас ждёт.

Когда героиня решается украсть поцелуй (и не только) у героя в метро, она и не думала, что этим действием привлечёт на себя внимание мужчины, который давно никого не любил, не догонял и не предлагал жениться.

Уверенный в себе, привлекательный и умеющий принять шутки про свой (замечательный) возраст Эмиль - мужчина-мечта. Он умеет решать проблемы, как свои, так и чужие и то, что ему пришлось по сердцу и душе будет оберегать всеми силами.

Лукерья - девушка, которая выросла можно сказать по законам улицы. Умеет постоять за себя, заработать на жизнь и всегда стоит на своём мнении. Девушка молодая, озорная и бойкая - а внутри у нее горит страсть, которую она с радостью подарит достойному мужчине.

Они - с разных сословий, да и разница в возрасте (19 лет) даёт о себе знать. Но каждая встреча, каждое столкновение характеров сближало героев, а попытки решить проблемы прошлого и не совершить новые давали им надежду на то,что можно договариваться, решать все вместе и как бонус - иногда выводить из себя ради эмоций и чувств.

Конечно, многих бы шуток не было без племянника героя, и очень рада, что про этого любимца женщин есть своя история. Уже начала читать!

27 февраля 2025

Mori_tyan

Очередная девушка-катастрофа и чем-то провинившийся перед высшими силами опер, который сразу западает на «Хиросиму» — при рождении отчего-то названную Серафимой. Один поход втайне от старшего брата на вечеринку косплееров превращается в самый настоящий детектив: подброшенный портфель без документов и полицейский Лёха, который ведёт это расследование.

Будет снова весело. Курьёзных ситуаций даже больше, чем в предыдущей истории про Юлю и Римира. Вновь эти искры между героями. Немного опасности, которую не знаешь, откуда ждать. И, конечно, теснота в брюках. Уже жаловалась на это, но повторюсь: до чего люблю книги Ульяны за лёгкость, но вот эта шириночная эпопея из книги в книгу мне уже чертовски надоела.

Зато! Каждый из героев всегда готов ждать свою суженую, по сторонам не смотрит и ни к чему против желания не принуждает. Сказка же, говорю.

В общем, получилось очень мило, забавно, и теперь интересно, что же автор приготовил для новой шилопопой подруги Юли и Симы.

6 февраля 2026