Ульяна Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ульяна Романова»

lub_book18

Без улыбки и ощущения радости эту историю читать просто невозможно!

Когда взрослые решают помочь своим детям найти свое счастья – из этого обязательно что-то выйдет: либо юмор, либо любовь, либо разборки.

Когда мать Льва сообщает, что он скоро женится, у парня в голове сразу созрел план, как вывести на чистую воду ту, которая сообщила такую весть его дорогой матери.

Есения –племянница той самой золотой женщины, которая через карты Таро может многое рассказать и подсказать людям. Сеня станет невольной участницей шоу битвы магов, отправится в путешествие в деревню, где одержит победу в борьбе с козой и петухом, а еще встретит того, кто влюбит в себя.

Лев и Есения - идеальная пара в подколках и разводов на разные темы. Их острые языки способны вывести на чистую вожу даже преступников (имеется небольшая детективная линия). Но больше всего между героями ощущалась химия: в каждом взгляде и прикосновении чувствуешь, что парень и девушка сдерживаются из последних сил, чтобы не поддаться чувствам.

Чего ожидать:

Герой опер, героиня логопед-дефектолог (еще одна причина, почему история запала)

Много юмора

Теплая атмосфера семьи, поддержка друзей

Красивые сцены любви

2 мая 2025

lub_book18

Ну для чего же легкая, классная и просто замечательная история любви! Студенческие будни, атмосфера дружбы и поддержки, работа и любовь – и все это в жизни героев.

Полина – сообразительная студентка и хорошая девушка. Отличный друг, помощник и советчик. Но ей иногда самой нужны были советы, особенно в плане сердечных дел, ведь не всегда можно увидеть то, что находится рядом.

Руслан – успешный адвокат и временный преподаватель уголовного права. Мужчина-мечта. В меру настойчивый и любящий, надежный и душевный. Герой с первой встречи понимает, что его задевает отношение и даже запах героини, но как можно понять, это было далеко не из-за ненависти.

Любовная линия – яркая и острая. Каждое столкновение героев приводили к пламени, и пусть откровенных сцен было в меру, но они прописаны очень горячо и страстно, показали всю силу притяжения, что испытывали герои друг к другу.

Понравилось, что автор уделяла внимание и второстепенным героям, про которых есть свои истории, и после прочтения только больше хочется узнать про судьбу каждого парня и девушки.

В очередной раз открыла классного автора благодаря Полине LunaFox Book Reviews

8 июля 2023

nashi_knigi

Я когда читала предыдущие 7 книг автора то думал, почему только девушки изображены оторвами, а мужики классные. Ну вот теперь получила обратное))

Знакомство нашей парочки вышло незабываемым. Он сбежал к ней на балкон от любвеобильной соседки и её внезапно приехавшего рогатого мужа… а она не впечатлилась от его полураздетого вида и воспользовалась шокером)))

А дальше было весело! Сначала случайные встречи, потом свидания и споры, а так же месячный целибат для заядлого бабника и почти дымящиеся штаны!

Веселая книга! Мне вообще очень приглянулись истории автора, написаные без драмы и негатива. Ведь так здорово читать и не переставать улыбаться от начала и до самого конца!

И как же было умилительно наблюдать за переосмыслением грешника))) хоть и не люблю бабников, но этот клаааассный!

30 августа 2023

Аля

Какая шикарная книга!
Наконец прочитала книгу про двух героев, где оба среднестатистические люди.
Без богатств, без пафоса, а обычные люди, которые работают и живут обычной жизнью!

Данная история книги, показывает нам то, как среди всех бытовых и семейных проблем, не забыть самого себя!

Книга мне ооочень понравилась!
Читала на одном дыхании!
Драма, но драма идёт как урок, который надо пережить, чтоб понять и вернуться на свою дорогу судьбы и жить по ней долго и счастливо!

Читать всем!
Автору БРАВО!
17 декабря 2023

Валентина

Мне очень книга понравилась! Отличный юмор, приятные живые герои - никаких миллионеров и девственниц, продающихся ради вселенского блага… да и вообще приятно читать про хорошие любящие семьи, человеческие отношения, и все это приправлено абсурдными и нелепыми ситуациями… с удовольствием продолжу знакомство с автором
12 мая 2022

Ксения

Милашество! Никаких насилий, принуждений, все очень нежно,аккуратно. А эти диалоги - я половину книжки хохотала)))
1 ноября 2022

NimzSeating

Обожаю этот цикл, и всадницы Апокалипсиса прекрасны как всегда.
Стефания оказался наибольшей собственницей среди всех девчонок, потому что пока они только собирались замуж, она уже вышла, но Ярослав знал на ком женится - седые волосы ему обеспечены каждый день, и потому что Стефа - юрист, и потому что просто неравнодушный человек.
Вообще вторые половинки у каждой из всадниц - очень терпеливые мужчины, откуда столько терпения? Загадка! Зато жить не скучно. Кажется, пришло время искать пары для братьев близнецов Стефы, это будет эпично.
Как всегда с юмором, как всегда бесшабашно, как всегда с большой любовью.

5 декабря 2022

Сюжет отличный! Читается легко. Прочитала одним махом за вечер. Не понравилось только, что много ошибок в тексте. Советую прочитать.
30 ноября 2021

rita mumdzhiyan

Круто тоже, совсем другой сюжет, отличается на 180° от серии про майоров😁
Читается легко
24 июня 2022

Applic

Я бы сказала, что это не просто история занять глаза на вечер, а очень удачный выбор, чтобы этот самый вечер скрасить.

Очевидно, что произведение не фонтанирует сюжетом, но ждать этого от слр-самиздат было бы наивно. А что касается логики поступки героев, то тут она далеко не самая дурная :D

Что понравилось: сеттинг. Очень симпатичный юмор и ситуации, особенно в начале. Ты в них веришь, очень реалистично. Потом, конечно, уже более надуманно, но первое впечатление позволяет читать книгу на одном дыхании.

Именно такие истории я ищу, когда открываю слр с пейрингом профессор/студентка.

Как итог: очень твёрдые 4 звезды и добавление истории в подборку годных слр. Закладок я не поставила, но с удовольствием перечитаю где-нибудь через полгода/год.

Видела аудиокнигу, но так к ней и не притронулось, хотелось побыстрее дочитать, поэтому читала так.

19 июля 2023