Терри Пратчетт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Терри Пратчетт»

Иван Коломацкий

Хороший язык, прекрасный чтец.
Очень приятно слушать, несмотря на множество «украшений» - в этой книге они неожиданно оказались к месту и воспринимаются органично.
Получил удовольствие и оставлю книгу - через год-другой точно вернусь к ней.
10 марта 2022

Seline170

И снова я путешествую по Плоскому миру, на этот раз в компании ведьм. Первая книга цикла о ведьмах - "Творцы заклинаний". И снова Пратчетт заставляет меня смеяться и пропускать дневной сон(я в декрете мне можно

23 марта 2017

Светлана Шубина

Восхитительное приключение. Которое не хочется заканчивать.Чтец Александр Клюквин создал МИР, который многоликий и запоминающийся, который выражает много характеров. Благодарю за талантливую озвучку.
5 августа 2023

Все Вместе

Слушать чтение Александра Клюквина это равносильно просмотру фильма. Я видела всех героев книги. Спасибо, Вы замечательный актёр и очень красивый человек. Книги Пратчетта это отдельный восторг.
25 января 2025

Все Вместе

очень люблю книги Терри Пратчетта, но если слушать их в исполнении Александра Клюквина... это полный восторг. сейчас слушала второй раз. всем рекомендую.
30 сентября 2023

Tanya Lo

Прослушала с удовольствием. Отличная книга, прекрасный юмор, великолепная озвучка. 10 из 10. То что нужно, чтобы отвлечься. Рекомендую
28 ноября 2022

Анна

Очень непривычно , что матушка Ветровоск стала Буревей.
В остальном любимый цикл от одного из любимейших авторов.
29 октября 2022

oooooooooooooo. piuuuiuo

хорошее продолжение трилогии стражи) рекомендую. сюжет, динамика, отличный чтец.
11 августа 2022

Анастасия Маз

шикарный перевод, озвучка на высоте, прослушала всю серию о ведьмах , СПАСИБО
13 октября 2022

Владимир Махмудов

Лучший из всей серии. Правда.
27 марта 2022