Терри Пратчетт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Терри Пратчетт»

Татьяна Бродягина

Очень понравилось, читала на одном дыхании, в любую свободную минуту, везде- благо что тел всегда со мной)) хочется еще почитать этого автора!!!
21 июля 2015

Катя Маслова

Нудновато, но под конец прониклась историями героев или сам автор "раскочегарился". В общем лично для меня не самое интересное чтиво.
29 августа 2022

Алёнка

Книга отличная, но озвучка подкачала( Самое неприятное - это, конечно, ударения в фамилиях. Как ногтями по стеклу, бррррр
4 июля 2023

slauta...@gmail.com

Хорошая книга, но сюжет иногда очень резко меняется, и складывается ощущение, что что-то пропустили при чтении.
19 января 2025

Alena Vershinina

Очень классная книга как и все книги Терри Пратчета (можно побольше книг Терри Пратчета на MyBook)
17 июля 2025

Anastasiia Cherniakova

Интересно, жду продолжения истории Матушки. Не поняла, откуда таки взялись твари и почему посох исчез
12 июня 2025

uln...@gmail.com

Очень легко и увлекательно читается, тема магии всегда интересна. Хорошая книга, чтобы развеяться.
19 декабря 2024

Надежда Смельницкая

Интересная сказка, по мне немного скучно получилось. Чтец шикарный только из за него и слушала 😍
30 января 2023

oooooooooooooo. piuuuiuo

Сюжет интересный, но первая половина книги атомная.. Юмора присущего его книгам не много...
14 ноября 2024

Чуть больше бы серьезности и было бы идеально. А так, как по мне, на один раз, но не пожалел.
29 ноября 2021