Книги Татьяны прочитаны мной практически все, читаю их с большим удовольствием и трепетом, ведь они так здорово написаны, всё в них продуманно и герои всегда положительные, даже если изначально таковыми и не были, ведь всем свойственно меняться. И данная история не стала исключением, поэтому книга получилось интересной, глубокой и очень душещипательной. Героям, вместе, и каждому по отдельности, пришлось пройти не лёгким жизненным путём, но они не сломались, не очерствели и смогли сохранить всё хорошее, что в них было и есть, а возможно и приумножили это.
История читалась мной, с полным эмоциональным погружением, я переживала и сочувствовала Истре, но при этом и Гиро не так плох, как могло показаться на первый взгляд, поэтому и за него я тоже сопереживала, вы не поверите, но и Терри открылась с неожиданной стороны, как и Хан.
Что бы понять, что же к чему в этой истории, её надо читать самим, только при этом можно будет сделать те или иные выводы. Лично я, осталась довольно всеми событиями, происходящими в книге, особенно эпилогом.
Что же ждёт на страницах этого произведения:
- интересные и такие разные герои
- интриги и тайны (как прошлого, так и настоящего)
- спектр разнообразных эмоций
- и прочие интересности.
Спасибо Татьяне, за это удивительное и чудесное погружение в замечательный мир её героев. Вдохновения в новых задумках.