Татьяна Степанова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Степанова»

Татьяна Сошнева

Очень понравился этот детектив. Остро закрученный сюжет. Два времени с похожими событиями. Страсть, любовь, описана без пошлости, мне очень это понравилось. Сочувствие к героям, совершивших преступление, лишь к Алекс. Боже, какая она глупая, из за страсти, ослепившей ее, погубила и себя и ребенка, решившись на убийство. Это ж как надо влюбится, до сумасшествия, что ли? Вообщем впечатлений масса. Меланью не жаль, Царица Савская от жадности стала отравительницей, Гала тоже приспособленка. Дроздовский .... Бывают же такие. А может и не бывают. Но, хорошо, что автор описала такого героя. Хоть представить можно, что такие есть на свете. Макар... Я бы на месте Кати не влюбилась в него. Мне кажется, перегорит любовью и опять пить будет. Нет у него стержня. Спасибо автору. Спасибо чтице. Огромное удовольствие, много впечатлений и эмоций дала мне эта книга.
10 октября 2024

voti...@gmail.com

Интересно, много вводых, линии повествовавния не брошены - всë развивается. Но смутила чтица.
И голос красивый, "бархатный", но стремление к нарочито сексуальной томности, особенно в начале, показалось неуместным. И да, несколько сбивала манера ставить после каждого предложения не только интонационные точки, но и смысловые. Каждое новое предложение отдельно от предыдущего, мысль, которую хочет донести чтец, не течëт, а рвëтся. Несмотря на мелодичный голос, смысловые куски проходили пунктиром, каждое предложение начиналось заново, не опираясь на мысль предыдущего...
16 июня 2023

SoVa

Читаю детективы, потому как этот, ругаемый многими жанр, помогает быстро отвлечься от проблем, забот и пр., переключиться на разгадку тайны и т.д.... Но, сами понимаете, все вышеизложенное возможно лишь тогда, когда у вас в руках Хороший детектив... Перечитала почти все сюжеты автора про Екатерину Петровскую....какие-то...из них самые-самые, некоторые.. "не самые". Но я ставлю твёрдую пятёрку и за этот сюжет!!! Спасибо Татьяне за любовь к своим героям, эрудицию, профессионализм и хороший слог!!!
12 марта 2022

Екатерина Кропачева

Не самый плохой детектив... Одно очень сильно не понравилось... Сейчас спойлер будет:))) Что за дикое отношение и отвращение у автора к садо-мазо??? Я не отношусь к любителям такого рода парафилий...Но! Это интимная жизнь пары и не надо туда лезть со своей колокольни...Это то же самое, что считать оральный секс мерзостью:)) Все, что происходит между двумя сексуальными партнёрами с их обоюдного согласия - нормально!:))
8 мая 2023

Irina Krotova

Отличный детектив! Степанову читаю давно, много что нравится, там где автор ударяется в мистику - меньше, с Катей Петровской - тоже, а вот этот цикл - просто на отлично! Легкий налет мистики объяснили, характеры прописаны живо и достоверно, сюжетная линия очень динамичная, в общем все как я люблю.Чтице особое спасибо! А к автору просьба продолжить эту линию " без баб", надоела Петровская...
4 января 2023

julkar01

Зачитываюсь книгами Степановой. Сюжет держит в напряжении до самого конца. По ощущениям книга так сильно затягивает, что чувствуешь себя как на каком-то напряженном квесте. Много неожиданных поворотов, о таком развитии истории даже не думаешь. Очень сопереживаешь пропавшим, очень хочешь докопаться до истины. Отличная книга в дорогу, очень советую любителям жанра.

5 февраля 2025

Irina Krotova

Все смешалось в доме Облонских.... Начиналось все как преступления на сексуальных извращениях, разъяснилось как шпионский роман, а закончилось оборотнями! Уф! Но в целом слушается на одном дыхании, и не важно может быть правдой ( шпионская часть) или нет, все очень динамично, спасибо автору! Отдельное спасибо чтице, отлично прочитано, прям моноспектакль!!!
6 июня 2023

Татьяна Сошнева

Сюжет очень жуткий, кровавый, страшный. Несколько раз останавливалась с мыслью прекратить читать. Но любопытство, что же дальше, кто убийца, взяло вверх. Но мурашки по спине ползали всегда при описании страшных деяний. Очень жуткий роман. Детям до 16 не рекомендуется точно. И после 16 тоже. Интересно, но очень жутко.
16 октября 2024

Катерина Иванова

Историческая часть впечатляет. Это чудовище, раздирающее младенца, еще долго стояло у меня перед глазами. И так и непонятно, это глюк несчастной матери, смвихнувшейся после убийства, или исчадие ада.

Наше время ужасает не так, вся мистика оказывается суровой реальностью. Но все равно отличный триллер, на ночь лучше не читать.
28 октября 2018

enkan...@mail.ru

На одном дыхании.
Долго не хотела читать. Начала, отложила, чуть прочитала, отложила, снова продолжила... И когда прошла одну треть, книга захватила. А концовка великолепна! Хотелось читать ещё и ещё. Главное: не могла вычислить преступника. Хотя была уверена, что тех, кого находили по ходу книги, не основной злодей.
20 мая 2018