Татьяна Мужицкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Мужицкая»

alexbo...@gmail.com

Отличная книга в замечательном исполнении автора! Давно слышал о Татьяне Мужицкой, но не получалось почитать/ послушать . Очень рад , что удалось это сделать , да ещё и с такой замечательной и очень полезной книгой! Спасибо , Татьяна! Нам всем давно уже пора разрешить себе исполнение желаний, событие мечт! Жить така, как хочется. В книге отличные техники освобождения от неправильного мышления и загадывания желаний , чтобы они сбылись!
19 апреля 2023

Мария

Потрясающая книга, которая вселила в меня невероятный поток вдохновения. Читаю уже не первое произведение Татьяны, и снова в восторге от стиля текста, от авторского юмора и ремарок! Концепция БДН (брать, давать и наслаждаться) - это то, что 100% изменит вашу жизнь в лучшую, позитивную сторону! Вы начнёте кайфовать от любых мелочей, на которые даже раньше не обращали внимание. Книга очень отрезвляющая для тех, у кого есть сложности в жизни.
10 ноября 2022

Я вот от всей души желаю каждому прочитать книгу , а еще лучше прослушать. В аудио версии книга дополнена искрометным юмором автора. Прочитав множество книг по саморазвитию, я нашла ту, которая в доступной форме, конкретно, без лишней информации определила основу любви к себе. В книге много различных, упражнений, практик, а также смешных историй и сравнений, которые наглядно демонстрируют основные концепты книги.
8 июля 2022

Татьяна Морозова

Какая чудесная книга! И в озвучке автора просто наслаждение! Сколько созвучных мне мыслей. При этом все разложено по полочкам весело и в высшей степени уважительно по отношению к тебе и миру. Автор дарит волшебное чувства гармонии и справедливости мира. А самое главное - веру в то, что все зависит от тебя. Самая чудесная и полезная вещь про желания. Бегу записыаать все мысли, классифицировать желания и мечтать на новом уровне моих возможностей!
7 мая 2022

Mayya Ivanova

Эта книга источник бесконечной любви! Она попалась мне на глаза очень вовремя - когда ресурс был на исходе. В течение двух недель (я читала ее медленно и вдумчиво), книга мой ресурс пополняла. Я просто брала ее, шла в любимую кофейню и читала всякий раз, когда чувствовала усталость, когда бесили клиенты, когда ситуация выходила из под контроля 😅 И эта книга меня спасала, восстанавливала.
Спасибо автору 🙏🙏🙏
1 ноября 2024

chzhan_...@mail.ru

Очень полезно, увлекательно и практично! Точно буду ещё не раз возвращаться, потому что сначала читаешь как симптомы в интернете-всё подходит😂 Но перечитываешь внимательно и начинаешь думать. А думать про себя сложнее же, чем про других. И вот здесь самый полезный аспект это структура глав с комментариями, примерами и рекомендациями что со всем этим зоопарком делать. Попробую приручить себя к себе! Спасибо 👍
11 августа 2024

das...@mail.ru

Стиль повествования не очень понравился, все эти шутки- прибаутки, бесконечные попытки позабавить читателя (не очень удачные порой). До этого прослушала книгу Ольги Примаченко "К себе нежно"-там каждое слово падает зерном и прорастает свежей зеленью, пробирает до основания и написано хорошо. А здесь все сумбурно, громко, но, безусловно, тоже есть достойные мысли и здравые идеи. В общем, на любителя.
1 февраля 2024

Анастасия Лоскутова

Благодаря Татьяне появилась +1 новая полезная привычка: оставлять слова благодарности после прочитанной книги, просмотренного фильма, хорошего и вкусного кафе. Татьяна, спасибо за книгу! Очень простые, но такие важные практики. Я психолог, и мне было полезно что-то перенять из этих заданий и с другой стороны получить напоминание о том, как же просто наслаждаться жизнью. Благодарю! Рекомендую сердечно!
12 мая 2023

anastas...@mail.ru

От книг Татьяны Мужицкой невозможно оторваться. Татьяна Владимировна определённо вдохновляет на подвиги (или хотя бы загадывание желаний и разрешение себе того, чего хочется), истории участников её программ и её собственные в который раз доказывают, что в жизни всё просто, усложняем мы всё своими руками, а получаем лишь то, о чём просили. Очень импонируют её взгляды на жизнь, манера повествования, песни и стишки.
12 марта 2023

Елена Тимченко

Книга мне очень понравилась ! Написана просто и от души. Взяла для себя более 15 техник работы с собой и со своими ресурсами! Действительно, быть доброй феей и наслаждаться жизнью - это очень круто !
Если в вашей жизни нет гармонии - не нужно ничего ждать, а нужно брать гармонь и гармонировать! А самое главное - любить ! Себя, людей и весь окружающий мир! И будет счастье !
18 декабря 2022