Татьяна Мужицкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Мужицкая»

lizapet...@gmail.com

Это 4 книжка Танечки,которую я прослушала! Как я понимаю,что это самая 1 книжку,которая она прочитала нам. Это очень мило (◍•ᴗ•◍)❤ Очень волшебная книжка! Навевает жаление мечтать и разрешать себе большое! Чудо идет от нас самих. Остается понять только как (^.^) И Таня покажет как! Будте уверены! Так же эта книжка заставляет задуматься над восприятием мира! Она мягко и аккуратно покажет как можно! И что тебе можно все! Она стоит того ,чтоб ее прослушать прямо сейчас! Хорошего прослушивания 🎧 Прекрасного сентября! Замечательного утра,дня,вечера и ночи ! ❤
24 сентября 2022

ann...@icloud.com

Спасибо Татьяне и всем кто участвовал в выходе этого бриллианта в свет нам на радость! Я хочу снова ее переслушать ,однозначно. Давно я столько не улыбалась и не смеялась: в транспорте, во время прогулки, во время готовки, маникюра, и когда пекла новый рецепт апельсинового кекса с миндалем, во время ожидания встречи почти 2 часа ( даже специально вышла пораньше) … потому что была лучшая компания-голос Татьяны в наушниках проникающий почти в каждую клеточку и дающий надежду, настроение после утраты всей моей семьи.
10 февраля 2025

psv_...@bk.ru

Я в диком восторге и от самой книги и от озвучки Татьяны Мужицкой:: я сначала пыталась и читать :и слушать как обычно всегда все книги ...Но здесь на текст переходить вообще не захотелось потому что озвучка Татьяны Мужицкой просто шедевральна... и анекдоты прекрасны и всегда к месту ,и интонации ..Человек рассказывает душой:: это очень круто.. и точно так же получается ответный отклик на уровне души.. очень хочу теперь пойти на тренинг зеркало и однозначно продолжить знакомство с остальными книгами благо они есть здесь в майбуке
2 апреля 2024

Ольга

С огромной благодарностью и уважением к автору за знания, опыт, свет, энергию и вдохновение!
Отдельное спасибо за живую авторскую озвучку - это восхитительно!
Рекомендую к прочтению. Книга - тренинг. Будет ценна и практически полезна, если вы в поиске себя и своей самореализации, если вы "потерялись", "зависли", "в тупике" и не видите, "куда дальше жить", если стоите перед выбором профессии, своего дела и пути развития, если вам нужна перезагрузка и команда поддержки в лице профессионального психолога и бизнес-тренера.
6 марта 2024

goldm...@yandex.ru

Люблю книги о психологии, очень полезный жанр. В этой книге нашла: пищу для размышлений, несколько мудрых практических решений для своей карьеры, много стишков пирожков и живых примеров от автора. Аудио формат позволил скоротать много часов за ручной работой, как за разговором с интересным собеседником.
Приятно было послушать про Ольхон, вспомнить своё путешествие на Байкал.
Один минус для меня: иногда автор, старательно озвучивая диалог, ОЧЕНЬ громко начинает кричать. Сразу хочется убавить звук 😖
29 июля 2023

shuzky...@gmail.com

Читаю уже третью книгу этого автора и наслаждаюсь. Особенно аудиоверсиями, которые начитывает сама Татьяна в очень живой манере). Одно из лучших средств самоподдержки в трудные моменты жизни, эдакий витамин С для души/ума, просто потому КАК это написано, с какой любовью к жизни, и сколько в этом света. А если учесть, что это ещё и книги-тренинги, то... Короче, очень советую к прочтению, а если вам удобен аудиоформат, то - лучше! - к прослушиванию.
Кстати, спасибо за возможность переключаться с одного формата на другой - это очень удобно!
17 января 2023

Анастасия Панова

Я влюбилась в стиль написания книг Татьяны, так легко читать ее и все это остаётся не просто в голове, а в душе и на сердце.

эта книга может заменить все остальные по целеполаганию, формулировке мечт и прочее, браво!

квадрант - это прям нечто, техники супер! и все собрано в одном месте, сразу и цели прописал, и мечты, и установки проработал. Только эта техника более понятное чтобы определить что у тебя где и откуда пришло.

Пошла прописывать своё)
23 ноября 2024

Слушать аудиокнигу книгу, озвученную автором - какая-то магия и отдельное удовольствие. А уж тем более, если вложено столько энергии, пользы и юмора!
Татьяна, спасибо огромное за настроение, за структуру, за прекрасные иллюстрации в виде жизненных примеров!
Слушала, ставила на паузу и конспектировала. Давно не было столько заметок по одной книге. Просто концентрат идей и вдохновения!
Теперь буду отслеживать, что происходит в моем переговорном пространстве :)
1 октября 2024

Анна Леканова

Путеводитель по 25 синдромам жителей современного мегаполиса.

По каждому из синдромов Автор (популярный коуч, психолог, известный мотиватор в сети) даёт ответы на следующие вопросы:

1. Что представляет собой описываемый синдром?
2. Как он проявляется?
3. Что за скрытый механизм им управляет?
4. По какой причине он возникает?
5. Что делать, если обнаружил его у себя или у кого-то из близких?

Интересно, познавательно, с примерами. Коротко.
28 августа 2023

akulich...@mail.ru

Подобных книг очень много, НО глядя на Татьяну и то, как она живёт, начинаешь верить в то, что написано. И когда начинаешь выполнять упражнения, описанные в книгах, понимаешь, что жизнь ведь классная, что радоваться надо каждому дню, что иногда одно "спасибо" может изменить чью-то жизнь и понять, что все не зря.
Татьяна прекрасна как и её книги, заряжают светом.
Прочитав книги, я, наконец, смогла найти свой форватер в жизни, возможно на ближайший год, а там как Вселенная улыбнется.
13 июля 2023