Тата Кит — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тата Кит

Отзывы на книги автора «Тата Кит»

Miss Lucky

До этого прослушала и прочитала очень много книг.
Но, этот до сих пор слушаю. И не дождусь когда книга закончится. Кажется чтец - робот. Нету никаких интонации. Не понятно кто читает. Даже ударение не правильно поставлены. Просто тихий ужас.
Но, сюжет интересный. Поэтому хочу прослушать до конца не смотря на что чтец раздражает.
9 декабря 2025

Лариса Шипорова

Если честно совсем не думала читать, случайно открыла книгу и затянуло как то, не смогла оторваться, очень интересно. Спасибо автору, получила огромное удовольствие от прочтения. Так все жизненно описано, как будто это сама все это пережила. И любовная линия есть, но очень дозировано, без пошлостей и секса на каждой странице.
25 июня 2025

Какая-то незаконченность. Несколько линий намечено, но продолжения нет. Начало все складываться красиво - парнишка немного осознал, что что-то не так в его жизни происходит, пытается изменить себя. Только всё слишком быстро изменить невозможно - так происходит лишь в сказках. А проблема есть, да ещё какая! Этого в жизни достаточно.
29 марта 2024

Светлана

Чудесная история о буднях "училки" и майора полициии, и приключениях, которые закончились их романом и ХЭ!!! Давно так не смеялась в голос, "хрюкая" и заливаясь слезами. Удивительно, как откровенные сцены и мат могут быть милыми и уместными, благодаря автору и чтецу. Все очень жизненно!!! Благодарю!
22 ноября 2025

мария

Я тронута до глубины души! Насколько раз откладывала прочтение данной книги, но решившись и прочитав ее, не разу не пожалела!
Автор книги пытался донести то, что никогда не нужно сдавать, ничего не бояться! Спасибо автору за эмоции , я и смеялась и плакала , переживала и проживала всё вместе с героями! ♥️
29 марта 2025

Люблю, когда много юмора. Здесь его много. Дружить, не замечая любви парня, это надо суметь! Признаков описано много. Терпения у Андрея достаточно, только получив толчок в виде другого парня, он обнажил свои чувства. Саша, сама того не зная, чуть не пролетела мимо своего счастья.
25 марта 2024

Нравятся повествования этого автора, но удручает количество ошибок. Иногда даже теряется смысл написанного. Всё, что я прочитала на данный момент, содержит юмор, приколы, подтексты - это привлекает. И ещё нравятся сравнительно чистые отношения молодых людей.
27 марта 2024

Анастасия Кобцева

Ой, после каждой книги Таты челюсть болит от улыбок! Муж, глядя на читающую меня, косится и видимо подумывает вызвать бригаду. Невероятный юмор, каждое слово уместно, каждую цитату хочется запомнить наизусть. Спасибо автору за эмоции! Вдохновения!
18 января 2023

Ольга Савина

Года три не читала твоих книг, и вот я снова с улыбкой до ушей. Спасибо. Барсятина был шикарен, майор просто выше всех похвал, но с твоим юмором, Тат, никто из них не сравниться. И да, мы знакомы, я не просто нагло тыкаю ;-)
20 мая 2025

Мария Иванова

книга очень нужная, тема поднята тяжелая. автор от них не бежит, а подает правильный сигнал всем, кого коснулась аналогичная беда. браво автору! стиль нравится, автору удается и насмешить временами, и заставить сопереживать героям.
29 декабря 2024