Тата Кит — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тата Кит

Отзывы на книги автора «Тата Кит»

alena2612a

Не думала, не гадала, но это свершилось...

Прочитала я историю Таты Кит "Упал. Отдался" , и что я могу сказать?

Это было ФЕЕРИЧНО!

Дано:

1. Майор полиции Ветрова Виктория Константиновна

2. Вяземский Ренат - очешуительный тип. Кто знаком, тот поймет

Сюжет разворачивается динамично, с юмором, ведь фразы Рената это

А как его нагнула Вика! Девушка не промах!

Да и не только его.

Если Ренат нагнут и физически, и морально

То папу Рената, Вика поимела морально, по всем статьям закона.

И надо было представить лицо Вяземского-старшего, когда его сын пришел на юбилей с бывшим экс-майором, заря треснула от эмоции.

В истории было не мало героев, которые оставили след в читательском сердце.

Очень понравились мамы героев, Татьяна Марковна и Анастасия Ренатовна, хотя. К маме Вики - Татьяне, были вопросы. Пилит она знатно!)

Анастасия Ренатовна же в семье как громоотвод, приструняет пыл старшего, и усмиряет младшего. А то бы наворотили таких дел

Ренат - вспыльчивый, эмоциональный парень, но не смотря на все это, он не разбрасывается папиными деньгами, а мог бы, он зарабатывает сам, историю он свою расскажет.

Вика - умная, с характером, все ее считают стервой, да, есть в ней стервозинка. Но по-другому ни как. Или ты, или тебя. Ответственность у молодой женщины не только за себя и свои поступки, у нее есть сын, десятилетний Саша, который занимается хоккеем и фанатеет от местной команды, капитаном, которой и является наш главный герой.

Очень понравилось знакомство тесное, между Ренатом и семьёй Вики. Его приняли как своего сразу, вот и мама пригласила печь блинчики, а про сына можно промолчать, кумир с ним рядом, на одной кухне.

Не обошлось, конечно, и без дегтя. Честно признаться, думала все, как ситуация повернется, но дело случая! Случай вмешался и предопределил дальнейшие действия героев!

5 октября 2025

ElviraBogdanova

Я читала эту историю сразу после ее завершения, а сейчас, перед написанием отзыва, решила вновь порадовать себя и прочитать еще раз. И, скажу я вам, эмоции мои были такими же яркими, как и в первый раз.

Вот обычная девочка Оля, ее бросил парень и она пытается выбить клин клином. Вот обычный мальчик Артем, он не хочет привязанности живет в свое удовольствие. Но вот их миры случайно притянулись и все пошло кувырком. Потрясающие диалоги, смешные ситуации и очень яркие и живые герои сделали время, проведенное с этой книгой отдыхом для души. Ну, а встреча с Камазиками отдельный приятный бонус.

Каждая встреча герое, как взрыв, каждый диалог, как поединок, но узнавая друг друга в этих стычках они становятся ближе, а притяжение сильнее и вот… А что было вот, я думаю, каждый захочет узнать сам)).

У Таты особый талант делать неидеальных героев – любимыми, когда их дурацкие поступки и ошибки не отворачивают от них, а наоборот притягивают, делают их ближе и роднее. Так у меня случилось и с Пряником и Пшенкой. Они для меня стали родными, и перипетии их отношений для меня, как рассказываемая каждый праздник любимая семейная история.

Я даже не буду дальше вдаваться в анализ, просто скажу, что это очень забавная, душевная, потрясающая книга.

Рекомендую к прочтению. Автору спасибо.

31 октября 2025

lub_book18

Замечательный роман о паре, которая через юмор, подколы и страсть научились верить, любить и доверять.

Юлия - 32 года, молодая мама, хорошая подруга и девушка, которая потеряла веру в любовь и нежность от мужчин. Опыт прошлого оказал на неё сильное воздействие, и теперь, кроме дочери и родных она не впускает в свою жизнь кого-либо.

Алексей - 25 лет, харизма, татуировки и острый язык. Парень почувствовал на себе боль потери, сильные эмоции и желание быть кому-то нужным.Они встречались в лифте и на парковке, когда не могли поделить место для машин. Но однажды, один поцелуй и невозможное притяжение сотворят им историю.

Страстная, горячая и откровенная любовная линия - когда мужчина хочет, любит и желает. Когда девушка стесняется, но идёт на поводу своих желаний. Юля и Леша подпишут устное соглашение не переходит границы дозволенного, но это будет трудно сделать, когда в игру вступит еще один важный человек - маленькая девочка.

Любовь матери к дочери - самое сильное, что может быть. И то, как незнакомый мужчина начинает принимать, любить и защищать твоего ребёнка - не всегда можно принять с лёгкостью. Для этого нужно время. Вот через это и пройдут герои и проверять свои чувства на прочность.

19 декабря 2024

Jackie_smith

Ей 32. Юля в разводе. Воспитывает малышку Варвару. Платит кредит за «Матиз» и зарабатывает на жизнь сама. Быт налажен, какгврица!

Пока в её жизни не появляется татуированный красавчик-сосед, который постоянно блокирует ее машину.
Ему 25. И его не интересуют милфы. Но именно в споре с Юлей он не может себе отказать. Леха Гордеев - вечный подросток в трусах со смешным принтом и цветастых носках. Поел, поспал, потусил, хорошо потр@х@лся и никаких серьезных отношений.

Он просто захотел Юлю. Она просто позволила себе пару раз, «для здоровья». Но Леха постепенно просочился к девчонкам и остался. Накормлен, приласкан, как кот.

Но и серьезным Леха тоже умеет быть и в этой истории, несмотря на манеру поведения и характер, показал себя любящим и заботливым.

Кому читать: любителям прикольных героев, классных диалогов, любителям горячих сцен и тропа «разница в возрасте»

5 февраля 2025

мария

Эта первая прочитанная книга написанная этим автором и сразу в самое сердце!
История класс! Почему нет пометки « юмористическая»? Тут же столько смешных моментов, иногда смех до слез! Автору огромное спасибо за эти невероятные эмоции! После прочтения этой книги , хочется продолжения этих шуток, этих смешных сценок! Очень хочется обратиться к автору, вдруг он читает отзывы!
Я надеюсь что прочитаю у вас новые книги в подобном жанре! Уж очень мне понравилась книга и ваш юмор)
Может в 2025 Вы нас порадуете еще историей с юморком! ) А мы подождем! И с удовольствием прочитаем очередной шедевр!
Удачи Вам в написании книг, а я пойду прочитаю еще какую нибудь Вашу книгу, надеюсь также весело провести время!
11 марта 2025

Ольга

Ну вот просто ооочень классный сюжет и замечательное прочтение! Смеялась от души и до самого конца книги! Трогательно, легко, небанально и незаезженно- это про саму историю, ну и конечно декламатор выше всех похвал- приятный голос, правильные ударения, верные интонационные конструкции. Большое спасибо автору и декламатору за ваш труд! Редко пишу отзывы, чаще просто ставлю оценку, но в этом случае хочется, чтобы побольше людей познакомились с этим автором, а так же этой книгой и именно в этом прочтении! Слушайте, рекомендую!
26 ноября 2024

lolg...@gmail.com

Потрясающая книга! Прочитала запоем, не спала ночь, читая роман, а утром пошла на работу. Такого со мной лет 20 не было. Как часто мы не знаем, что происходит в семье за закрытыми дверями. Особенно эту книгу поймут те, кто побывал в такой ситуации. Сколько у нас таких неблагополучных семей, искалеченных детских судеб. После прочтения осталось горькое послевкусие. Такие темы надо поднимать.
12 мая 2025

Незнакомка

Супер!!! Класс!!!
Страшно, когда самые родные люди становятся самыми жестокими к своим детям, а все делают вид, что ничего не происходит. И не удивительно, когда эти дети вырастают, то в большинстве, тоже становятся подобием своих родителей. Только не большой части из них повезёт, если на их пути появится такой Костя, который поможет пережить все самые тяжелые испытания. Книга очень понравилась.
13 октября 2024

ksana...@mail.ru

Книга на разрыв... Правдиво, эмоционально, чуть добавлено сказки, но так надо, так жизнь кажется не полным гов... И какой разгон в книгах у Таты, от ржача в "Камаз и Чмо" до истеричной правдивости в этой книги.... Тата, я восхищаюсь и поражаюсь вашей разносторонней писательской деятельностью... Пишите ещё, только не опускайте планку, вы правильно подметили, разочарование-это пепел кусочка души........
29 сентября 2024

Екатерина Пашко

Книга поразила меня в самое сердечко! Роман намного глубже и сложнее, чем это можно представить по обложке или аннотации. Я очень надеюсь, что автору не пришлось пережить что-то подобное, но описано было очень честно и детально, так, как описать мог бы только человек знающий (к сожалению). Это не "сладкая" книга, но очень важная. Спасибо автору за неё!
25 апреля 2025