Тата Кит — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тата Кит

Отзывы на книги автора «Тата Кит»

отзыв

aakis...@mail.ru

Великолепная книга, прочитала еа одном дыхании, плакала и не могла оторваться, очень сильно написано, глубоко и искренне.
11 апреля 2024

perlova...@gmail.com

Если бы можно было поставить сто звезд, поставила бы не раздумывая))
Давно так не смеялась)) "в голос" и до слёз)))
29 марта 2024

Злая Фея

Шикарная книга. Пол книги я не могла сдержать смех, вторую рыдала. Отличный сюжет, легкий, то что надо для отвлечения
14 марта 2024

Лёка

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИГА! Веселая, добрая, романтичная! Это мое первое знакомство с этим автором… и сразу - ВАУ! Спасибо большое!
12 марта 2024

Елена

Давно я так не смеялась. Очень классная книга, не хотелось, чтобы история заканчивалась. ГГ 🔥Обязательно к прочтению
27 апреля 2023

Александра

Я подхихикивовала, хихикала, смеялась и ухохатываласьь. Веселый и милый роман. Таких бы друзей побольше)))
13 ноября 2024

Татьяна

шикарная история. лучшая из последних прочитанных. есть и юмор и романтика и страсть и конечно большая любовь
24 сентября 2024

Светлана G

о любви и людях, переживших домашний террор, израненных душой и стремящихся верить и помогать. конечно же ХЭ...
22 сентября 2024

Юлия И

Давно не читала такой позитивной книги! Переживала и смеялась до слез. Читайте, поднимайте себе настроение
4 сентября 2024

zlat...@gmail.com

С каждой книгой, герои смешнее и милее. В книгах автора я оценила юмор на 100 из 10. Советую к прочтению.
26 мая 2024