Тата Кит — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тата Кит

Отзывы на книги автора «Тата Кит»

nashi_knigi

В этой книге порадовал эпилог! Он был как надо))) да и сама книга бомба! Да, у героини оказалось всё плохо и от неё почти все отвернулись, но начальник — тиран молодец. Вообще мужик очешуенный. А уж его шутливые пикировки с сыном вызывали огромные желание их затискать))) да и бывший муж, хоть и мудак, но не прям дно… в общем, потрясная книга!

nashi_knigi

Забавно так! Несмотря на то, что герой жуткий бабник, который постоянно просит свою соседку выставлять по утрам его любовниц из дома, он мне понравился. И девушка, попросившая сыграть мужчину роль парня перед родителями, тоже классная. Из них получилась отличная команда)) но эпилог мог бы и побольше быть)))

mazaev...@mail.ru

Добрая милая книга. Написано интересно, особенно в начале, когда между героями со всеми их переглядываниями некая интрига показана. Герои интересные, здесь нет закрученных интриг, но затронуты глубокие темы. Советую к прочтению.
4 июля 2022

nashi_knigi

А тут про сына Камаза. И тоже так шикардосински и умилительно, что не оторваться! Хотя и девушка попалась классной! Но невезучей, раз ей несколько свиданий подряд испортил один и тот же мужлан)))

Dara Sychugova

Лёгкая, смешная история! Тонкий юмор героев заставляет улыбаться! спасибо автору!
9 июля 2022

Tatyana_Fliege

Еще одна история про любофф с возрастными ограничениями… Легкая и на один раз… и понравилась меньше, чем предыдущая того же автора… Очень удивляет героиня, которая считает забавные носки и трусы с котиками и сердечками чем-то детским! Даже душно стало… Я вот знаю многих серьезных парней за 30, кому не чужды носки с утками… да и сама могу себе приобрести постельное белье с котами, которые занимаются йогой (а я постарше главной героини буду). Мозги от носков не зависят :)) ну и накрутила лишнего автор, для сюжета… но вышло скомкано и не очень реально! Поэтому рекомендую только тем, кому надо разгрузиться или кто мечтает о горячем сексе с парнем помоложе :))
23 января 2025

gur...@rambler.ru

Красивая наивная детская сказка, читать легко и интересно
19 марта 2024

VeronicaKo

Это можно описать в двух предложениях. Очень прикольный мужик и очень бесячая баба. Но смешно, правда очень смешно.
13 августа 2024

ElviraBogdanova

Я читала эту историю сразу после ее завершения, а сейчас, перед написанием отзыва, решила вновь порадовать себя и прочитать еще раз. И, скажу я вам, эмоции мои были такими же яркими, как и в первый раз.

Вот обычная девочка Оля, ее бросил парень и она пытается выбить клин клином. Вот обычный мальчик Артем, он не хочет привязанности живет в свое удовольствие. Но вот их миры случайно притянулись и все пошло кувырком. Потрясающие диалоги, смешные ситуации и очень яркие и живые герои сделали время, проведенное с этой книгой отдыхом для души. Ну, а встреча с Камазиками отдельный приятный бонус.

Каждая встреча герое, как взрыв, каждый диалог, как поединок, но узнавая друг друга в этих стычках они становятся ближе, а притяжение сильнее и вот… А что было вот, я думаю, каждый захочет узнать сам)).

У Таты особый талант делать неидеальных героев – любимыми, когда их дурацкие поступки и ошибки не отворачивают от них, а наоборот притягивают, делают их ближе и роднее. Так у меня случилось и с Пряником и Пшенкой. Они для меня стали родными, и перипетии их отношений для меня, как рассказываемая каждый праздник любимая семейная история.

Я даже не буду дальше вдаваться в анализ, просто скажу, что это очень забавная, душевная, потрясающая книга.

Рекомендую к прочтению. Автору спасибо.

31 октября 2025

An Lazar

только к концу книги поняла, что Максим и Лёха это старшие братья Оли из "Пряник и Пшенка", там в эпилоге как раз Маша упоминалась и жена Лёши, теперь осталось про него прочитать "Свидание в лифте" судя по аннотации и обложке эта книга будет про Леху и Юлю
28 октября 2025