Злая Фея
Лиз
elenobook
Его фамилия Молотов, ее Орешкина – идеальный тандем.
Хохотала я до слез, готова признаться уже в любви к автору.
Каждая прочитанная история – это море и океан позитива, который я получаю со страниц ее книг. Эта история не стала исключением.
Наша героиня Вероника, по воле…, нет, не судьбы, а своей подруги, которая решила заняться личной жизнью Ники, и вытащить ту из депрессии, после измены парня, становится помощницей генерального директора своей компании. И дальше покой им только снился. Что можно ожидать от девушки, которая с бадуна купила золотую рыбку и назвала ее «Бухич»? А ожидать можно все, что угодно! Даже канцелярскую кнопку на кресте…
Насмеялась я от души, муж выгнал с кровати, чтобы спать не мешала, дочитывала на кухне, и смеялась в кулак, чтобы не перебудить всю семью.
Осталась очень довольна, и пока не надоел автор, продолжаю ее читать.
sorocamonamour
Лёгкая, романтическая история для отдыха в вечер выходного дня.
Здесь показаны не только дружеские и романтические взаимоотношения между главными героями, но и сестринско-родительские. Достаточно ровное развитие сюжета, много шуток. Понравилось "откровение" мамы главной героини о мужчинах-бабниках.
В целом, книжка неплохая, простенькая, незамысловатая, без открытой пошлятины.
An Lazar
Ната Ли
Анастасия Кобцева
Анна ЯКОВЛЕВА
Юлия
lub_book18
Замечательный роман о паре, которая через юмор, подколы и страсть научились верить, любить и доверять.
Юлия - 32 года, молодая мама, хорошая подруга и девушка, которая потеряла веру в любовь и нежность от мужчин. Опыт прошлого оказал на неё сильное воздействие, и теперь, кроме дочери и родных она не впускает в свою жизнь кого-либо.
Алексей - 25 лет, харизма, татуировки и острый язык. Парень почувствовал на себе боль потери, сильные эмоции и желание быть кому-то нужным.Они встречались в лифте и на парковке, когда не могли поделить место для машин. Но однажды, один поцелуй и невозможное притяжение сотворят им историю.
Страстная, горячая и откровенная любовная линия - когда мужчина хочет, любит и желает. Когда девушка стесняется, но идёт на поводу своих желаний. Юля и Леша подпишут устное соглашение не переходит границы дозволенного, но это будет трудно сделать, когда в игру вступит еще один важный человек - маленькая девочка.
Любовь матери к дочери - самое сильное, что может быть. И то, как незнакомый мужчина начинает принимать, любить и защищать твоего ребёнка - не всегда можно принять с лёгкостью. Для этого нужно время. Вот через это и пройдут герои и проверять свои чувства на прочность.
Другие проекты