Таня Танк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Таня Танк

Отзывы на книги автора «Таня Танк»

shilo...@outlook.com

Просто охренительно!
27 января 2015

София Лисицина

Книга хорошая и интересная, но запись плохого качества. Читающая девушка запинается и ошибается, на фоне какой-то шум, иногда слышно звуки уведомлений на телефоне.
19 февраля 2024

Ксения

Искала эту книгу по рекомендации уважаемого мной психоаналитика, но книга разочаровала своим содержанием. Возможно весомый вклад в восприятие внесло качество озвучки. Что тут скажешь... очень очень плохо прочитано. Постоянные запинки чтеца, ударения не в тех местах, посторонние звуки. Второй раз бы настала ни перечитывать, ни переслушивать данную книгу
30 мая 2023

ksenia...@yandex.ru

Книга интересная , но чтец 😑
Без интонации , с ошибками , слушать не приятно
29 июля 2022

marin...@mail.ru

Книга в целом неплохая, но чтец постоянно сбивается, ошибается...
19 апреля 2023

Татьяна

Книга сплошные цитаты из других книг и историй читателей. Озвучка отвратительная. Постоянные запинки, неправильные ударения и сам звук как-будто из трубы. Полное неуважение к читателю. Очень тяжело слушать. Две звездочки только за саму тему книги
30 ноября 2022

Kateryna Voloshyna

Книга-переписывание чужих в больших объемах, обвинение всех родителей, перекладывание ответственности с клиентов, а если вы так не считаете, значит у вас рационализация🙈
16 января 2022

Надежда Лиманская

Невозможно слушать. Чтец с плохой дикцией, еще и постоянно ошибается, запинается, расставляет не там акценты.
16 октября 2023

Olga Grigoryeva

Абсолютно реалистичное и необходимое пособие для каждого (!) человека. Я просто в шоке от того, как точно описан человек, с которым я прожила 7 лет. Семь, Карл! Если бы не мой сын, я бы вышла в окно. Уверена, что некоторые подумают, читая эту книгу, что в сети этих чудовищ попадают слабаки. Ответственно заявляю - нет. Любой, абсолютно любой человек независимо от возраста, силы воли, статуса и материального положения может оказаться на месте жертвы. Пожалуйста, читайте эту книгу и запоминайте. Эти люди среди нас, они уничтожают всё человеческое в человеке, оставляя вместо вашей души половую тряпку. Я как жертва многолетнего и в каком то смысле еще продолжающегося абъюза просто настаиваю на необходимости глубокого усвоения материала, изложенного здесь. Огромная благодарность автору - если у меня еще были сомнения по поводу своей адекватности, то сейчас их нет. Со мной все в порядке!
17 декабря 2024

Юлия

Книга детокс. Сложная, местами очень болезненная. Благо конец ее хепиэнд. Мне эта книга помогла понять, почему мне так тошно бывает и что это нормально испытывать сложные чувства к родителям и другим родственникам и самое главное, что это мое право общаться с ними или нет. Я родитель и мне эта книга дала возможность взглянуть на свое родительство. Теперь я работаю над собой и над своими токсичными установки, что бы разорвать эту цепочку семейного ада обесценивания и унижения.
Спасибо автору за такую сложную работу. Это очень непросто было собрать и проанализировать все письма читателей, прочувствовать их боль, свести это с классикой в литературе и дать готовую пилюлю боли от боли. Клин клином вышибают.
13 августа 2024